BOSS 1stシーズンのドラマ情報・感想・評価

「BOSS 1stシーズン」に投稿された感想・評価

や

やの感想・評価

刑事ドラマではいちばんかな
天海祐希かっこよぎる
竹野内豊とのコンビも良い
警察のドラマなのに、毎回のオープニングがディスコみたいな雰囲気で良かったです。

竹野内豊がチャラ男役と珍しい気がしましたが、天海祐希とのコンビは合っていました。

ケンコバがゲイ役だったり、温水洋一がすぐに悪い女の人に引っかかるところも見所でした。

1番面白かった回は、志田未来との駆け引きの回で、生意気なガキvsプロの大人たちの攻防が良かったです。

爆発のCG感やフジテレビのドラマに多い演出は気になりした。
きくひめ

きくひめの感想・評価

久しぶりに観たけど、やっぱりかっちょエエ〜❣️
それぞれの出演者が1番脂乗ってる時の様な。しかも竹野内豊と反町隆史の共演って、"ビーチボーイズ"以来⁇当時、この作品観てた時、久々に反町出てきて、メッチャいい男になったなぁ〜って思ったんだよな💞若い頃は余り好きではなかったんだけど😅
ま、刑事モノにしたらおちゃらけてる部分があるけど、出演者のキャラが立ってるよね。天海祐希はじめ、竹野内豊や玉山鉄二もサイコー❣️ケンコバは気持ち悪いけど💦
そして、ゲストも良い👍CASE 4、5あたりから神がかってる。心理対決なのか、演技対決なのか💦それぞれの回、見応え抜群!
最近、低迷してる日本ドラマだけど、この頃は面白いドラマ多かったのになぁ〜。オリジナルドラマが多かったからかな?ドラマ好きとしては日本ドラマも頑張ってほしいわ!
ユメコ

ユメコの感想・評価

子供ながらに天海姉さんのカッコ良さに惚れ込み、警察官を志していました。
大好きです。
ヒカリ

ヒカリの感想・評価

たまに働く天海祐希が無性に見たくなるんだよなー。
ということで鑑賞。

天海祐希って本当に唯一無二の女優だと思う。
結婚しない生き方も含めて大好き。

最初バラバラだったチームが徐々にまとまって、個人の意識も変わっていくような物語が好きだから、安定に楽しく鑑賞できました。

「事件だから」からのオープニングが何度見ても好き!
y

yの感想・評価

何度も見返したりはしてないけど、さいこうなことは確かだし、あとYouTubeに出回っているNGシーンが最高
テレビで再放送をやっていたので初めて観ました。
面白かった!
天海祐希のクールで的確な指示が安心感あってついていきたいがすごい。
犯人を欺いて認めさせたりかっこいいなぁと面白かったです。
古畑みたいに犯人がわかった状態で観るのも良かったです。
最後パートの反町隆史はビーチボーイズ〜!とたまりませんでした。
ナホコ

ナホコの感想・評価

天海祐希がボスならどこまでもついていきたい!と思う。
その他のキャラの関係も好き。
みー

みーの感想・評価

スカパーでよく再放送してますが、何度でも思わず見ちゃいます。
ストーリーもだけど、編集の仕方も好きだった。

コミカルなシーンもあって、特に天海祐希と竹野内豊の2人の掛け合いが良かった。