コタ・ファクトリー シーズン1を配信している動画配信サービス

『コタ・ファクトリー シーズン1』の

コタ・ファクトリー シーズン1
シーズン1

コタ・ファクトリー シーズン1が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

コタ・ファクトリー シーズン1が配信されていないサービス一覧

コタ・ファクトリー シーズン1が配信されているサービス詳細

コタ・ファクトリー シーズン1

Netflixで、『コタ・ファクトリー シーズン1は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

コタ・ファクトリー シーズン1の作品紹介

コタ・ファクトリー シーズン1のあらすじ

この街に集まるのは、一流大学への合格を目指す教育施設と、そこで猛勉強する学生たち。平凡ながら勤勉な青年と仲間たちは、受験戦争の荒波に飲み込まれてゆく。

コタ・ファクトリー シーズン1の製作総指揮

アルナブ・クマール

コタ・ファクトリー シーズン1の監督

ラガヴ・スッブ

コタ・ファクトリー シーズン1の脚本

サウラブ・カンナー

『コタ・ファクトリー シーズン1』のエピソード情報

在庫管理

一流の予備校が軒を連ねる教育の街コタ。超難関のインド工科大学合格を目指すバイバブは、コタで一番の予備校に入ることを目的にこの町にやって来る。

組立ライン

慣れない食事、不眠、勉強のストレスで、バイバブの心身は疲弊。友人たちの支えもむなしくコタ生活になじめない彼に、ジットゥ先生が心得を指南する。

最適化

無機化学の成績が芳しくないバイバブは、担当教師を交代させようと画策。だが成績不振の原因は、どうやら教師ではなく、科目自体にあるようだ。

運転停止

試験前の数日間、予備校は休みに。バイバブ、ミーナ、ウダイの3人は、試験対策の代わりにロマンスに力を入れるものの、結果はまちまち...。

分解整備

進路決定の岐路に立つバイバブは、心の声に耳を傾けるか、理性に従うか、難しい決断に直面。葛藤と苦悩のなか、自ら進むべき道を模索する。

『コタ・ファクトリー シーズン1』に投稿された感想・評価

IITを目指す予備校の仲間たちとのお話

ユーモアたっぷり友情たっぷりで面白いです。やはりインドのお話はポジティブな気分になりますね🥰
s0o0
昔NHKのドキュメンタリーでインドの予備校街の話見たことあるんだけど、そこってKotaだったのかな

ありきたりな煩悶とか恋愛とか馬鹿騒ぎの話ではありつつも安心しながら観れたのは、基本はIITを目指して毎日6時間くらい勉強してる人ばっかの話だからだろうか
ガリ勉って大変だけど今思うと楽っちゃ楽で、黙ってても降ってくるタスクをこなしてそれなりの成績を出すだけで評価されるんで、学校制度ってコンテクストから外れた際に重要な能力とされる「自分で目標を作る」ってあんまし不要なんだよね
とはいえ、みんな同じような目標持って同じような教養があって同じような知的レベルの人らに囲まれるのって色々楽だから割とい息の長い友好関係を築けるってのも事実で、みんな楽しそうに見えるのが微笑ましい

あと、個人的には弱小高でのエースで4番よりは下積みが長くなる or 全く活躍できない可能性があっても強豪校に行くのに賛成派、理由はこれまで想像すらできなかったレベルのヤバい人にエンカできるチャンスが高いと思われるから

あと最後のカラー意味ないと思う
ネトフリの広告に出てきて、なんとなく観たら、意外と面白かった。観てる人少なすぎて笑ったwww
Indian Englishのリスニングにオススメ。
あと邦題なんとかならないの?🤣

先生が良い人だったし、友情の良さ。
ウダイ、アダムランバートに似てる。
お互い好きでも、お互いのために諦めなきゃいけないことだって長い人生あるよね。今の自分にちょっとプラスになった。
これ観てたらいかに自分のインド人恩師の英語が綺麗だったかわかる。スピーチコンテストで入賞するだけある本当に綺麗な英語だったな。

『コタ・ファクトリー シーズン1』の別シーズン

コタ・ファクトリー シーズン3

公開日:

2024年06月20日

再生時間:

入試本番に向けて準備を進めるジットゥ先生と学生たち。大志や喪失感、過酷なプレッシャーに翻弄されながらも、共に試練に立ち向かっていく。