沖縄カミングアウト物語〜かつきママのハグ×2珍道中!〜を配信している動画配信サービス

『沖縄カミングアウト物語〜かつきママのハグ×2珍道中!〜』の

沖縄カミングアウト物語〜かつきママのハグ×2珍道中!〜

沖縄カミングアウト物語〜かつきママのハグ×2珍道中!〜が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

沖縄カミングアウト物語〜かつきママのハグ×2珍道中!〜が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

沖縄カミングアウト物語〜かつきママのハグ×2珍道中!〜が配信されているサービス詳細

沖縄カミングアウト物語〜かつきママのハグ×2珍道中!〜

U-NEXTで、『沖縄カミングアウト物語〜かつきママのハグ×2珍道中!〜は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

沖縄カミングアウト物語〜かつきママのハグ×2珍道中!〜の作品紹介

沖縄カミングアウト物語〜かつきママのハグ×2珍道中!〜のあらすじ

自分らしく生きるために、20代後半で故郷を離れたゲイバー「九州男」の店主・かつきママ。10年後、両親にゲイであることをカミングアウトしたかつきママと家族の関係に迫り、故郷の沖縄県那覇市を巡りながら家族や友人と今だから言える気持ちを語りあう。

沖縄カミングアウト物語〜かつきママのハグ×2珍道中!〜の監督

原題
Okinawa Coming out Chronicles “Mama” Katsuki’s Hug-Filled Road Trip
製作年
2021年
製作国
日本
上映時間
103分
ジャンル
ドキュメンタリー

『沖縄カミングアウト物語〜かつきママのハグ×2珍道中!〜』に投稿された感想・評価

てぃだ

てぃだの感想・評価

那覇市長とはハグしないのな
流石に笑

この笑顔にたどり着くまでに
ここで語られていないドラマも
色々あったとは思うけど
これはたまたま上手くいった方々の
話なんだよなと。

中盤出てくる長々とした
パートナーの親へのカミングアウト話

こっちの方がまぁ普通な反応のような
気がした。

いいなぁと思ったのは
誰も「多様性」とか「個性」
なんて言葉を使わなかったことかな。
そんな言葉で説明しなくても
いい関係性が築けてるってのは
本当にいい関係なんだと思う。

兄貴へのカミングアウトの
エピソードが1番よかったかな
ふづち

ふづちの感想・評価

●沖縄カミングアウト物語 〜かつきママのハグ×2珍道中!〜(2021年日本。川田美輝)

ゲイバーのママを務めるかつきママが,故郷の沖縄に帰り,かつておこなったカミングアウトについて周りの人からの声を集めるというドキュメンタリー。
こういう話は難しい。
本人は楽になるかもしれんが,周りの人が果たしてどう思うか……。
墓に持っていく方がいいこともあるし。

第30回レインボー・リール東京に出展された作品。

新宿二丁目のゲイバー店主・かつきママの過去に迫るカミングアウト・ドキュメンタリー

ゲイであるかつきママが今の幸せに至るまでの苦悩を振り返りながら、カミングアウトする人とされた人、両方の心を映し、性について悩む人々への理解と共感を与えてくれる。

ストーリー
2022.09.07

『沖縄カミングアウト物語〜かつきママのハグ×2珍道中!〜』に似ている作品

BOY

2020年02月15日

79分

3年間失踪し、記憶喪失となって見つかった佐藤晴人。 医師の谷健吾が運転する車で、自分が発見された川べりに向かい佇んでみるが、何も思い出せない。 治療法のひとつとして、両親や兄、友人など…

日本統一9

75分

二代目山崎組若頭に就任した氷室(本宮泰風)は岐阜と滋賀に勢力を拡大し、さらに政財界にまでその名を轟かすのだった。しかし、広島極道・玄誠会との間に遺恨を残す事にる。そんな中、侠和会々長・工藤…

手のひらのパズル

2023年02月11日

26分

金沢で生まれ育った梨沙と匠。付き合って一年半。30歳になり、周りからも結婚を囃し立てられるようになった二人は、周りの進めで同棲をすることになる。結婚を意識するようになった二人はお互いの時間…

ステイ・オン・ボード:レオ・ベイカーのストーリー

73分
4.1

スケートボード競技の有名選手レオ・ベイカーが、2020年のオリンピックと向き合う姿を追いかけたドキュメンタリー映画。Netflixと、Pulse Films (VICE Media Gro…

実りゆく

2020年10月09日

87分

長野県のりんご農家の後取りとして生まれた実(みのる)。母親の死後、父親と2人で農園を切り盛りする実は、週末になると東京へと通い、お笑いライブに出演していた。りんごに背き、夢に突き進む実には…

私はヴァレンティナ

2022年04月01日

95分

ジャンル:

ブラジルの小さな街に引っ越してきた17歳のヴァレンティナ。彼女は出生届の名であるラウルではなく、通称名で学校に通う手続きのため蒸発した父を探している。新しい友人や新生活にも慣れてきたが、自…