沖縄カミングアウト物語〜かつきママのハグ×2珍道中!〜を配信している動画配信サービス

『沖縄カミングアウト物語〜かつきママのハグ×2珍道中!〜』の

沖縄カミングアウト物語〜かつきママのハグ×2珍道中!〜

沖縄カミングアウト物語〜かつきママのハグ×2珍道中!〜が配信されているサービス一覧

沖縄カミングアウト物語〜かつきママのハグ×2珍道中!〜が配信されていないサービス一覧

沖縄カミングアウト物語〜かつきママのハグ×2珍道中!〜の作品紹介

沖縄カミングアウト物語〜かつきママのハグ×2珍道中!〜のあらすじ

自分らしく生きるために、20代後半で故郷を離れたゲイバー「九州男」の店主・かつきママ。10年後、両親にゲイであることをカミングアウトしたかつきママと家族の関係に迫り、故郷の沖縄県那覇市を巡りながら家族や友人と今だから言える気持ちを語りあう。

沖縄カミングアウト物語〜かつきママのハグ×2珍道中!〜の監督

松岡弘明

Okinawa Coming out Chronicles “Mama” Katsuki’s Hug-Filled Road Trip
2021年
ドキュメンタリー

『沖縄カミングアウト物語〜かつきママのハグ×2珍道中!〜』に投稿された感想・評価

那覇市長とはハグしないのな
流石に笑

この笑顔にたどり着くまでに
ここで語られていないドラマも
色々あったとは思うけど
これはたまたま上手くいった方々の
話なんだよなと。

中盤出てくる長々とした
パートナーの親へのカミングアウト話

こっちの方がまぁ普通な反応のような
気がした。

いいなぁと思ったのは
誰も「多様性」とか「個性」
なんて言葉を使わなかったことかな。
そんな言葉で説明しなくても
いい関係性が築けてるってのは
本当にいい関係なんだと思う。

兄貴へのカミングアウトの
エピソードが1番よかったかな
●沖縄カミングアウト物語 〜かつきママのハグ×2珍道中!〜(2021年日本。川田美輝)

ゲイバーのママを務めるかつきママが,故郷の沖縄に帰り,かつておこなったカミングアウトについて周りの人からの声を集めるというドキュメンタリー。
こういう話は難しい。
本人は楽になるかもしれんが,周りの人が果たしてどう思うか……。
墓に持っていく方がいいこともあるし。

第30回レインボー・リール東京に出展された作品。

たぴ
大学で鑑賞。

松岡監督がゲストに来て下さり直接撮影風景やご自身の体験を聞くことが出来た。

人情味に溢れたかつきママの里帰りが描かれている映画。実際に会って話してみたい人柄の方だなと思った。

『沖縄カミングアウト物語〜かつきママのハグ×2珍道中!〜』に似ている作品

Untold:架空の恋人

常夏の楽園ハワイに生まれ、カレッジフットボールのオールアメリカンにも選ばれた超スター選手マンティ・テオの人生は、「信仰」「家族」「フットボール」という3つの言葉で表せるほどシンプルなもの。…

こんなにも君が好きで goodbye mother

ベトナムのある一族の初孫であるヴァンは、父の改葬のために9年ぶりにアメリカから帰国する。空港へ迎えに行った親戚一同は、彼がベトナム系アメリカ人のイアンと一緒にいるのを見て、歓迎しつつも困惑…

お母さん、いい加減あなたの顔は忘れてしまいました

2016年01月23日

• 日活

ミチロウが還暦を迎えた2011年に行われたザ・スターリンの再結成ライブとソロ還暦ツアー、そのさなかに見舞われた東日本大震災へのアクションとして大友良英、和合亮一らと共に立ち上げた「…

キングダム2~首領になった男~

桜木鉄男(本宮泰風)が島津組の若頭となって6年―。解散した森田組の実子・守により桜木のタマが狙われた。桜木は被弾したものの、命に別状はなかった。桜木は守の状況を悲観してこの件を見逃した。し…