君の足音に恋をしたを配信している動画配信サービス

『君の足音に恋をした』の

君の足音に恋をした
目次

君の足音に恋をしたが配信されているサービス一覧

『君の足音に恋をした』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

君の足音に恋をしたが配信されていないサービス一覧

『君の足音に恋をした』のエピソード情報

第1話

『君の足音に恋をした』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

3.1
親の都合で田舎へお引越し……
そりぁ~取り頃だし、気に食わない事の一つや二つあるだろう。。。

そんな彼の前に現れた"下っ駄ーず"突然家の前に現れると言う不思議な設定が、何とも言えなかったけど( ・᷄ὢ・᷅ )💦

こんなことも無いと彼の気持ちは開かれなかったのかもね♪̊̈♪̆̈笑

男子の淡い恋心も手伝ってか、爽やかな地方ドラマでした‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
なっこ

なっこの感想・評価

地域発ドラマってなんだか似たり寄ったりの印象になっちゃう感じ。詰め込みすぎるのかな。言いたいことがあり過ぎて並べ立てられて、ドラマの起伏が唐突過ぎる。素晴らしい俳優陣を配してもそこはカバーしきれない。なんだかもったいない。

日田下駄、げたダンス、災害
Iターン、東京と地方、移住
イヤマフ、出会いと別れ

一番期待していたげたをはいて踊るダンスはとても良かった。もう少し引きの画で見たかったけど。高橋愛さん、財前直見さん、徳井優さんなど、主演以外の出演者も素敵な人ばかりなのでキャストもちゃんと追加登録して欲しい。

そして何より日田と日田下駄の魅力がちゃんと伝わってるといいな。
録画していたけどやっと本日鑑賞。高橋 愛は何となくわかったけど主人公が加藤清史郎とは最後まで気がつかなかった。
茅島みずきは「女子高生に殺されたい」の剣道部員でしたか!
日田市にも街中に川があるんですね、「竜とそばかす。。。」みたいな雰囲気やと思いました。
こんなドラマもあって良いなぁ、地元だけじゃなくて色んな人が観て楽しめる筈。