マイネーム: 偽りと復讐のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『マイネーム: 偽りと復讐』に投稿された感想・評価

ラストと真犯人以外は最高に好き。
ハンソヒこのドラマで初めて知ったけど、こんな才能ある女優さんが韓国にいることに嫉妬する。陰がある表情が美しい。

主役3人がハマり役。変な演出がなくていい。

普通のドラマより短めだけど凄く見応えがあった。話が重いのでむしろ8話なのが良かったのかも。
このストーリーの原点となる事件が、目の前ではなくドア越しで起こるのが新鮮かつ怖さを引き立てて良い。
全体を…

HL
ハンソヒとアンボヒョンの組み合わせが個人的に神すぎて視聴。重すぎて苦しかったが一晩で一気見し、1週間くらい引きずった。体力持って行かれるので心が元気な時の視聴をおすすめします。

とても良かった
どんな思いで
 私が ここまで来たか 😭😭😭

韓国ドラマ40本目

ハン・ソヒのアクションが凄いけど
それだけじゃなくて
復讐とか裏切りとか信頼とか
いろんな感情が入り交ざってて

to
苦手ジャンルのはずがハマった。
強いハンソヒかっこよかった。
たか
6話に最終回級の盛り上がりを作って7・8話でもう一山作ったのすごい

「盛り上がってるとこすまん!そんなことより出血はんぱないよ(笑)」のオンパレード

ハンソヒのアクション、殴るもナイフも銃もほんとかっこよかった!

最後も、完全に報われない感じがリアルで逆に良かった。

少し残念なところは、ピルトとの関係は恋愛じゃなくて、お互いの傷を理解し合える…

ザ、韓国って感じの復讐ドラマ
見ててイライラするくらいドロドロで自分もドラマに入り込んでしまう

韓国ドラマを観るシリーズ。
何故か忘れてた&「告白の代価」の影響w韓国ドラマで8話で終わる今作は助かるwwハン・ソヒも今まで観た作品に出ていなかった俳優ですがいいですね。もっと映画で観たい。 パク・…

mami

すっごく好きだったドラマ。何回か見直した。ハンソヒのドラマ、三本しか見たことないけど、普段の芸能ニュースとかに出てくるイメージと全然違う。実力派にしか見えない。
このドラマは作り手がいいんだと思うけ…