美しい彼の2の情報・感想・評価

清居(八木勇征)への気持ちが「恋」だと気づいた平良(萩原利久)。もうすぐ夏休みとなり、会えなくなってしまう…そんな寂しさを感じていた矢先、清居と城田(坪根悠仁)や三木(櫻井健人)らが平良の家に来ることに。そして「2人だけの秘密」を守っているか清居に問われた平良は、部屋で2人きりという状況に、ドキドキが止まらない。一方、城田の提案でクラス女子たちと庭で花火をすることになり、案の定パシリにされ買い出しに走る平良だったが、そこに現れたのはまさかの清居で…。ひょんなことから2人きりの、熱く甘酸っぱい、夢のような時間を過ごすことになり―。 「イケメンだろうが美女だろうが関係ない。誰を見ても、清居以外にアンテナは反応しない。 こんな気持ちは清居にだけだ。」
りえもり

りえもり

水かけ合う二人が可愛すぎる。 萩原利久くんの清居に見惚れる演技にこちらも見惚れてしまう。 この二人はドMとドSの相思相愛ってことでOK?笑
うまい飯

うまい飯

わたしの人生のはじまり
シノデレラ

シノデレラ

まじで清居が輝いてる!!! 画面越しでこんなに綺麗なんだから、本物どうなっちゃうの🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
アニ

アニ

たしかに綺麗だわ
ここ

ここ

清居のために大きいサイズのジンジャーエールを用意している平良の健気さに涙、俺が一生守る
usan

usan

ふーん、観てたけど「言えたじゃん」の笑顔にヤラレター
まりな

まりな

水をかけ合うシーンか綺麗でした
ぴ

平良があまりにもキモオタ陰キャ属性
ヒロ

ヒロ

まってやばいマジでイイ って思ったら次回予告で高校卒業?wwwww早すぎwwwwwwww
せやかて工藤

せやかて工藤

ひーくんこんな清井に振り回されてるのに好きだなんてドMがすぎるよ… 両手でジャンジャーエール入れたコップを持ってくるひーくん可愛くて笑ってたら咽せた てかもう清井はひーくんのこと好きだろ
ShiroT

ShiroT

好きな人と過ごす、夏休みの中の束の間の時間。 それはどんな気持ちなのだろうか、、経験してみたかったものです🤣
砂糖猫

砂糖猫

※ただの感想です。 やはり利久くんのモノローグ好きすぎるな、、、あと利久くんのかっこよさを絶妙に隠せているのが驚き。原作設定の着飾ればかっこいいけど普段はクソダサな平良そのもので最高。でも、清居たちが家に来るとわかって片付けるシーンとかでは、利久くんが若干混ざっている実写オリジナル平良も感じられて好き。おめかしもしてるし(笑) パシられている時にパンを包んでいるのが風呂敷っていうのがまた平良の純和風の育ちの良さが出てて好き(笑) その後の清居を知っていて改めて見ると芸能界にあこがれていることを一生懸命隠しているのがかわいい。 清居のグラスだけ大きいのかわいいな、、(笑)清居と二人になりたいって空見上げてるのも良き。自分の気持ちを心の中でだけど抑えようとしない平良はかっこいいな。。。普通、同性だからとか、キングだからとか混乱してもいいだろうに、清居の美しさ、強さを前に惹かれるのは当たり前、自分の心の中でなら好きという感情をそのまま表現する。それが平良のかっこよさだと思った。 いやマジで、清居買い出し追いかけてきたん?かわよ。 そして、美しい彼実写シリーズの象徴的な二人乗りシーン初登場。シリーズを通して二人乗りしているシーンでは、お互いの顔が見えないせいか、どこか素直になるのが良き。 さらに、これまた象徴的な水かけシーン。清居の美しさが限界突破。ほんと美しいな。。。二人が初めて対等で単なる男子高校生同士になった気がしてかわいい。てか、勇征くんここぞとばかり利久くんの顔に近距離で水かけまくってる(笑) その後の平良家で清居が平良のパーカーを着ているシーン。利久くんと勇征くんは、背もそこまで変わらんし、筋肉がある分、勇征くんの方がガタイがいいけど、ドラマの魔法で萌袖にしてくれた衣装さんに感謝。今後も出てくる清居のかわいさに欠かせなくなってる萌袖。まだまだツンツンしているけど水かけのあとからやっぱり、清居の中で平良は今までのイツメンの中のパシり要因から友達に変わったんだろうな。 最後の平良のモノローグと清居の「呼べたじゃん」は、至高。 ―――――「花火より好きなものがあるから」――――― 大好きなセリフ。 長々書いたけど、総じて二人ともかわいい。
ほのか

ほのか

写真みてすきだ……っていうの大体ストーカーなきがする ちゃんと恋だ〜〜〜〜〜🥺🥺 えーーすきなひとが部屋にいる!しかもベッドに座ってる!!!ぎゃーーー!!やましい妄想が!!!! 受験生勉強しろ やかましいし自分のしたいことをするためにひーくんを利用してるだけだけどグッジョブなのか……?? すきだ!ってなったときに「男なのに」って葛藤がないのが最高 この物語が「横暴な彼」じゃなくて「美しい彼」なのが最高だな〜きよいくん=美しい彼っていうひーくんの目にかかってるフィルター越しに視聴者もこの物語をみられる ひーくんの綺麗な気持ちを観てる側も抱いて観られる感じする ひーくんがきよいくんのこと高尚なひととしてみすぎてんの、いいな……ああ……なるほど……いいな……… う、うわあああ鼻血出ちゃうかと思った
すぽんじ

すぽんじ

水遊びと花火
急に距離縮まるじゃん
きゅ

きゅ

えぐ

えぐ

清居もうひーくんのこと好きだろwwwwしてたらラストで声出た
まみりん

まみりん

暑いと言って制服のまま自らにホースで水かけるキング 何でもありだな笑 水遊びがエスカレートしていってずぶ濡れ、ではなく、はじめから自ら行くのかよ…
マテ

マテ

ラストシーンに息止まった たまらん
流之助

流之助

花火おーい!てえてえかよ!!!あばばばば!キング!私が一番キモイから大丈夫やで!
RIRI

RIRI

「呼べたじゃん」反則
alnq

alnq

他人の家の庭で手持ち花火するためだけに浴衣着るのおもろ
男女それぞれのグループにお抱えのパシリいるのやばい。 花火を顔に向けて楽しむ人間初めて見た。 あとキングの水浴び尊すぎ
mrk

mrk

最後…最後〜!😭😭😭😭😭
なっこ

なっこ

#2 ずっとドキドキしてる。このドキドキがなんなのか私にも教えてほしい。 女の子たちの浴衣可愛かったなー。