コード・ブルー ドクターヘリ緊急救命 3rd seasonのドラマ情報・感想・評価

「コード・ブルー ドクターヘリ緊急救命 3rd season」に投稿された感想・評価

ひこぴこ

ひこぴこの感想・評価

コードブルーしか勝たん。
女性キャストたちがプライベートでも仲良さそうだからそこも含めて好き。チームワーク感。

7の感想・評価

うーーーーん。脚本が変わったのが残念 シリーズもので長年やってるからキャストが変わるのは仕方ないけどやっぱり寂しい

7の感想・評価

コードブルーは安定の作品!
出演者たちも仲良しなのいいよね!
ゐし

ゐしの感想・評価

今度はフェロー達を育てる側になった5人
また違う面白さがあって最高
5人の絆の強さには本当に感動するし大好き
Koji

Kojiの感想・評価

素晴らしかった
観る回数を重ねるたびに彼らに愛着が湧く
医療従事者って本当にすごい
Rachel

Rachelの感想・評価

S1、S2から観てると5人の成長と絆が強く感じられた作品だった。安定に良かった。
鯖

鯖の感想・評価

1,2はちゃんと見てなかったけど面白かった。入り込む人の気持ちが分かったしフェローを育てる立場になった藍沢たちも格好よかった。
シーズン3開始をニュースで知ったワイ「え?もうシーズン3?」
ちまお

ちまおの感想・評価

3rd seasonまで鑑賞終了。
おもしろい☆
ここのコメント見て気付いたけど脚本家変わってたんや。
確かに違和感というか1、2と違うなぁて感じる部分多かったかも。恋愛要素多めで、コードブルーにはそれ必要無いよねってのとか、、、(冴島と藤川は別で!)
やっぱり馴染みのメンバーに新参者入ってくると、空気感変わるな〜嫌やな〜って思うけど、新人の奮闘ぶりは楽しめた。成長過程とか。一気に成長し過ぎやけど。
灰谷先生みたいの実際いたら、見てて不安になるから医者には向いてないと思う。研究者とか良いんじゃないかな、うん。
安定のHANABIで最高。
初期メンバーの5人がリーダーになって、後輩に教える。後輩も個性豊かで教えるの大変そう😅藍沢先生も口は悪いけど後輩を想ってる。藤川先生が岩の下敷きになって、冴島さんが「藤川先生!バカ!なにき何気抜いてるの!」のところが1番印象に残ってる。