ガンニバルの5の情報・感想・評価

エピソード05
痕跡
拍手:90回
京介に紹介され、食人について調査しているという宇多田と会った大悟。供花村では死産が多いという気になる情報を耳にする。
コメント90件
Nachi

Nachi

さぶはよ死ね
ユウナ

ユウナ

こんな気味悪い山下リオ初めて
ゆーこりん

ゆーこりん

出てくる人物全員怪しく見える。笑 実は村人から守るために匿ってる説は、、、ないか。 サブさんとあの村の若造うっとうしすぎてほんまイライラする、、いじめやん ホテルにおるとき早く柳楽優弥帰ってくれって思った。 道中の車内で電話で聞いたらいいのにと思った、笑
hikarinokomama

hikarinokomama

村の秘密が少しづつ明らかに。。 サブさんが、どんどん悪い人に。。。
mii

mii

カニバリズムあんまり好きじゃないんだけど、観始めて、もう⑤話まで観ちゃった笑。やたらぐいぐい絡んでくるサブさん怖すぎ。
tthk

tthk

盗聴に気付くあたりとか、他のところもそうだけど、勘の良さがちょうどいい 鋭過ぎず、かつ、愚鈍過ぎない
386

386

なるほどなぁ。 気持ち悪いけど、その時代にもしその場に生きてたら?と考えたら····納得···いや、しないな。 人は食べん。

N

加奈子がとても可哀想だった😢 サブさん1番怖い
sames

sames

サブさんクソの極み。娘の赤ちゃんを後藤家に捧げて娘は狂ったストーリーだね。戸籍なく死産を装いそのまま育てて食べる。わお。衛星電話の男もなんか怪しい。
祭事計はやばい予感しかしない
Sho

Sho

サブさんの不気味な気持ち悪さが拍車かかってる! 子供はやばい
あらじお

あらじお

宮司さん初めの喋り方がもうナダルみたいで頭に入ってこなかったわ笑 かなこー!よく来たー!!
もうage57

もうage57

生まれた子供を後藤家に?明かされる謎。次。

このコメントはネタバレを含みます

村の人たち無理すぎる……。ほぼ全員ヤバいやつだよ。戸籍のない子ども……やめてくれ。阿川刑事がめっちゃ強いから安心できるけどそうじゃなきゃ耐えられんこんな状況。宮司さんいい人っぽくて好き。
さくぞー

さくぞー

このコメントはネタバレを含みます

ナダルみたいな宮司出てきた
OzDarkArt

OzDarkArt

子供はアカンて…
ホりんご

ホりんご

サブさん演技上手すぎ😱
Anna

Anna

いよいよ謎解き始まる感じ?わくわく!山下リオちゃん、ええなぁ〜
舟子

舟子

おっとろしいのに禍々しすぎず次から次を欲しますミュージックもええん!みんなええ声〜命は取り合いでっか?
サムカワ

サムカワ

説明がメインの回なのに、グイグイ引き込む演出のうまさが凄まじい…… 面白すぎるだろ!
na

na

サブさん筆頭にこの村本気でやばすぎ 吉岡里がちゃんと普通の人で良い 柳楽優弥が無双して全員倒して欲しい かなこ好きやで🫰🏻
TEN

TEN

こっから物語動くぞぉ〜
茶子

茶子

毎話、あっという間に終わっちゃう…😇 サブさん含め村人の過干渉具合本当に吐きそう😇
群青

群青

・謎の男の手配で出会った人は ・阿川刑事が強くて良かった笑 ・たのしんでない?という質問、なるほど。供花村がある意味合っているかもしれない笑 ・そんな刑事いてたまるかっ笑 ・こんな刑事だからこそ村人のプレッシャーにも負けられないよう見ていられる。 ・後藤銀の恐怖。 ・食人の疑惑、カラクリに迫る。
IronMan

IronMan

だんだんこの村で行われている悪行が明らかになってきた、、、
masaaki

masaaki

淡々とサスペンス進める回。名前忘れたけど、サブさんの娘さん役の好き。あーゆースタイルの役者さん好き。
cuziam

cuziam

「供花村では、わざと戸籍のない人間を作るのではないでしょうか」 神に捧げるという名目で口減らし(殺害、食人)。 死産だと嘘をつき、後藤家(村唯一の助産師)に連れ去られる。 ただのカニバリズムじゃなくて、歴史や組織、食べるための手段、隠蔽が絡んでくるから面白い。
Gun

Gun

このコメントはネタバレを含みます

サブさんの娘かなこへのDV疑惑。 助産師は後藤銀。本当にこいつら…、柳楽くん無双エンドが見たい。
Nagi

Nagi

かなこ推せる
avvi

avvi

サブさんが一番ヤバいです