傷ついた心に贈る占星術ガイド シーズン1を配信している動画配信サービス

『傷ついた心に贈る占星術ガイド シーズン1』の

傷ついた心に贈る占星術ガイド シーズン1
シーズン1

傷ついた心に贈る占星術ガイド シーズン1が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

傷ついた心に贈る占星術ガイド シーズン1が配信されていないサービス一覧

傷ついた心に贈る占星術ガイド シーズン1が配信されているサービス詳細

傷ついた心に贈る占星術ガイド シーズン1

Netflixで、『傷ついた心に贈る占星術ガイド シーズン1は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

傷ついた心に贈る占星術ガイド シーズン1の作品紹介

傷ついた心に贈る占星術ガイド シーズン1のあらすじ

小さなテレビ局に勤めるアリーチェは30代も半ばに差し掛かり、(不本意ながら) いまだ独身。同僚の中で最も優秀な人員のひとりであるにもかかわらず、昇進は望めそうになく、おまけに元カレのカルロはもうすぐ結婚して父親になるという事実に傷ついていました。憂うつなことは重なるもので、職場に現れたチャーミングでミステリアスなダヴィデというディレクターが着任早々全員の腕を試し始めます。そんなアリーチェの生活に変化が訪れるきっかけは、看板番組のメロドラマに出演している俳優ティオとの出会い。ティオは自ら占星術のグルと名乗り、やがて彼女の「傷ついた心に贈る占星術ガイド」を手ほどきしていきます。

傷ついた心に贈る占星術ガイド シーズン1の原作

シルヴィア・ズッカ

傷ついた心に贈る占星術ガイド シーズン1の監督

ビンドゥ・デ・ストッパーニ

ミケラ・アンドレオッシ

傷ついた心に贈る占星術ガイド シーズン1の脚本

ビンドゥ・デ・ストッパーニ

ミケラ・アンドレオッシ

『傷ついた心に贈る占星術ガイド シーズン1』のエピソード情報

牡羊(おひつじ)座

長年付き合った元カレが新しい彼女と婚約し、大ショックのアリーチェ。ある日、占星術に詳しいティオと出会い、新たな視点でロマンスに目を向け始める。

牡牛(おうし)座

アリーチェはティオの助言を無視しておひつじ座男性とデート。訳あっておうし座とひと時を過ごした後、意外な人物のバイクに相乗りして夜の街を走る。

双子座

占星術が功を奏して番組は大好評、ついにキャリアアップのチャンスに恵まれたアリーチェ。そして番組撮影のセットで、魅惑的なふたご座男性と出会う。

蟹(かに)座

情熱的な大人の関係を楽しむアリーチェだが心は満たされず、ティオとは仲違い。担当した番組は大当たりするものの、それに伴い頭痛の種も増える。

獅子(しし)座

体調を崩して寝込んだアリーチェ。ティオとパオラは看病の傍ら、彼女の恋愛事情を詮索。職場に戻ったアリーチェは気になる人に星座を尋ねるが...。

乙女座

番組の前夜、2人の男性への感情に向き合い、クリスティーナを慰めるアリーチェ。はたして運命の恋は見つかるか? はたまた失恋に涙するか?

『傷ついた心に贈る占星術ガイド シーズン1』に投稿された感想・評価

もこ
占星術、というよりは
星座占いドラマに近い。
(星無しハウスの解釈とか、個人的にはちょっと❓❓❓となりましたが。。。解釈はいろいろあるということでー👍)

星座の解釈が面白かったです!
言われてみたら、それあるかもね!的な🤔

とりあえず思った事は
パーティには強制参加だとか
誰かの意見に意を唱えたら裏切り者だとか
同調圧力が強すぎて
わたしこの世界ではやっていけねーわ!!!😇
でした。。。

ただ、インテリアだとかファッションだとかが異常にオシャレ✨
アリーチェの服のコーディネイトなんて自分にはできない(着れない)けど可愛い☺️✨

主人公のアリーチェは占いに振り回されすぎだったので、なんだこりゃと思って観ていたのに、、、そのうち応援している自分が居たーー!!🤣

カルロ、、、普通にダメンズだと思うんですけど、みんな何がそんなにいいんだろう、、、😅
・・・ダメンズだから???笑

親友とティオがいい人すぎて癒される。
ダヴィデ(くそイケメン)がアレなところで終わっちゃったので
続きが気になる、、、
星占いで見るイタリア恋愛ドラマ。部屋やセットがおしゃれ。サクッと見れて星座ごとの特徴が面白い。乙女座がサイコ呼ばわりされてるの笑う。
イタリアのラブコメ。
ノリが韓国ドラマのラブコメに近い感じで割と面白かった。短いので気軽に見れるのも良い。トリノの街並みが綺麗。シーズン2も楽しみ。

『傷ついた心に贈る占星術ガイド シーズン1』の別シーズン

傷ついた心に贈る占星術ガイド シーズン2

公開日:

2022年03月08日

再生時間:

アリーチェはハッピーエンドの物語が大好き。そして、自分の人生もハッピーエンドまであと一歩、そう思っていました。ところが、ハッピーとはほど遠い結末を迎えてしまいます。ダヴィデ・サルディという…