失恋からの立ち直り方を配信している動画配信サービス

『失恋からの立ち直り方』の

失恋からの立ち直り方

失恋からの立ち直り方が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

失恋からの立ち直り方が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

失恋からの立ち直り方が配信されているサービス詳細

失恋からの立ち直り方

Netflixで、『失恋からの立ち直り方は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『失恋からの立ち直り方』に投稿された感想・評価

AOI

AOIの感想・評価

【6年付き合った恋人にフラれたフェを元気づける親友のナタリアとルームメイトのカロリナ】

スペイン語を話す3人が可愛い💕
ダイニングキッチンのインテリアも見どころ
コロコロ喋りながら互いに助け合う
喋れんけど混じりたい( ・◡͐・)’◡͐’)`◡͐´)°◡͐°)

どーでもよーなすったもんだに、しょーもない元カレや上司を見せられるだけなのに楽しい🤗

このタイプのストーリーに意外性も大きな感動もいらないけど、カロリナがもっと魔女っぽさを発揮してくれたらよかったな
れな

れなの感想・評価

とりあえず女の子だったら一回は経験してるんではないでしょうか(*ノ∀`*)!
感情移入とてもしやすいと思います。
友達っていいなと真剣に思えました!
立ち直り方って本当に難しいよね、、。
その人のインスタでいい感じの女の子と寄り添って写ってたりすると勝手に想像膨らまして泣いてw
あたしも段階を1日で終わらせて、その段階をずっと繰り返してしまう派ですに。
この男の悪いところは諦めようと立ち直りかけたときに舞い戻ってきて勘違いするようなことを言ってくるとこですかね!
死ねーい!

理想。現実。のクラブで階段を降りるシーンに大爆笑しましたwww
プロデューサーの人がいい男。
emily

emilyの感想・評価

遠距離の彼からフラれた

失恋した際の彼女の反応をお国柄を感じさせるタッチでコミカルに描き、彼にフラれたことを認めて受け入れることから新しい生活がはじまる。

立ち直るために同居人を見つけ、仕事に没頭、しかしなかなか彼を忘れることはできず、ポールダンスやチェスにチャレンジ。。しかし、そんな日々の中で本当にやりたかったことが見えて来て。。

失恋して辛い気持ちはすべて文章になる。悲しみは読者の喜びに変わり、その言葉に助けられる人もいる。もちろん彼女自体も書くことで自分と向き合い、現実にやっと気がつくのだ。

彼のせいではない。惨めは自分は、自分の言動により導いた結果なのだ。誰かのせいにしている間は、前に進むことはできない。ゆっくりでいい。時には悲しくて涙しても、日々は流れていく。悲しい日があれば、その分幸せを感じる日も必ずある。。

『失恋からの立ち直り方』に似ている作品

サムワン・グレート ~輝く人に~

92分

ジャンル:

失恋の悲しみと新しい仕事が待つ未来への期待で心がごちゃまぜ状態な音楽ライターのジェニーが、親友2人と思い切りハジけようと街に繰り出し、泣いて笑って大騒ぎ!

忘れられない愛の歌

111分

ジャンル:

マカ (マリア・バルベルデ) は、不器用ながらも幸せをつかもうと常に一生懸命な30歳。高圧的で恐ろしいファッションインフルエンサーのアシスタントとして働く彼女は、自分の才能を発揮できず、私…

ザッツ・アモール!

96分

3.1

注目のラブコメディが配信開始!失業と失恋が重なり、踏んだり蹴ったりのソフィアは、スペインからやってきたイケメンシェフと出会う。料理で芽生える恋の行方は!?

#REALITYHIGH/リアリティ・ハイ

99分

ジャンル:

ずっと好きだった男の子と親しくなり喜ぶオタク系女子高生のダニ。けど、その幸せも束の間。SNSで超有名人な彼の元カノを敵に回してしまい、大変なことに!

デスペラードス 〜崖っぷち女子旅〜

106分

3.1

親友を連れてメキシコに向かうウェスの目的はただひとつ。酔った勢いで送ってしまった暴言メールを、付き合い始めたばかりの彼が読む前になんとしても削除する!