ドクターホワイトの3の情報・感想・評価

エピソード03
子供に潜む病魔の謎…確定診断で命を救え!
拍手:0回
コメント19件
りょう

りょう

浜辺美波が3回回ってワンのところ、かわいすぎて3回見ました。
soie

soie

泣けたー。子どもって思ってるほど強いんだよなー。
つい

つい

男の子にやられた😭
yua

yua

親子ものは感動😭 お母さんにこれ以上迷惑をかけない為に病気を隠してたゆうまくん。子供ながらに色々思ってるんだなとしみじみした😭 子供に色々聞いてる白夜ちゃんが可愛かった♥
うめこ

うめこ

「愛情ってもんは近くにいる時には感じにくいもんなんだ。家族ってのは厄介だよ」
メモ

メモ

電話ボックスなめ良い
NATSUKI

NATSUKI

22/02/06 苛立ってる瀧本美織いい演技
も

このコメントはネタバレを含みます

さくま先生、絵本の読み聞かせぴったり🧸💕 ゆうまくん、ほんとはお母さん想いでとっても良い子😢
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

精神科医ただのポンコツなんやが笑 浜辺美波が可愛い。 ユーマくん…
未々

未々

グッドドクターを思い出しました
わたもち

わたもち

ペラいしチープだけど岡崎紗絵と瀧本美織を眺める。主題歌がうるさい。
hiroko

hiroko

3回まわって「ワン!」かわいいショット多すぎ…🐶おいハンサムで尖った胸の人、眼鏡外すとちょっと若いのね。 しかしとんでもないながら見になって来た😇
マキロン

マキロン

このコメントはネタバレを含みます

「家族って何なんですかね。良いことばっかりじゃなかったのに、振り返ると良い思い出しかなくて。」 「愛情ってもんは、近くにいる時には感じにくいものなんだ。家族っていうのは、厄介だよ。」
アニ

アニ

なんなんだろうか?
riko

riko

白夜はわんが可愛いし、 夏樹先生キャラも笑えるし、 最後は謎が気になるし、 トータル面白い!
もうage57

もうage57

謎が深まる。楽しみだ
Kento

Kento

今回の患者は 病気を隠す子供!! 結成したCDTの初仕事!! 子供に色々教えてもらってるのは 面白かったです(笑) そしてどんどん可愛くなってゆく 白夜ちゃん そんな折、謎の二人が訪れる 彼らは彼女を迎えに来たというが…? 親子のエピソードが良かったなあ 染みる 女医さん役で 元 乃木坂46の堀 未央奈さんも出演
ブルースカイ

ブルースカイ

優馬君の心を開かせた白夜(浜辺美波)の子どもへの接し方がいい。 姿を隠している高森勇気からの電話が白夜への謎を深める。
てゆ

てゆ

泣いちゃうよ。 男の子が健気だ。