9-1-1:LA救命最前線 シーズン2のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「9-1-1:LA救命最前線 シーズン2」に投稿された感想・評価

kumi

kumiの感想・評価

地震の映像は迫力あった、今回はレスキュー活動よりキャストたちのプライベートな話がメインっぽい
後半は全話、泣ける。
かすみ

かすみの感想・評価

マティの参加は、ちよっと華やいだかんじがする。いろいろなパターンで、911が出動するのだが、なぜがくすっとするエピソードが、多い。
大我

大我の感想・評価

待ってましたシーズン2!!!

途中休憩期間も挟みつつ
ついに見終わってしまったーーー!

大地震から始まり
ラストまで怒涛の展開!!!

新キャラも何人か増えたけど
やっぱラブヒューイット姉さん!
セクシーというか可愛すぎ!
マジで年齢に合ってないわww
クリマイがすぐいなくなったけど
こっちで見れてホッとしたよw

今回も全部のキャラクターにきちんと
スポットを当ててるし
(チムニーは当て過ぎw)
涙なしでは見れない数々のエピソード!

早く続きお願いしますーーーーー!

みんな幸せのままでいてねーーーーw
apple

appleの感想・評価

キャラクターごとのストーリーがとても丁寧に語られるので、どの回も心に響く内容で一気に10話まで。
早く続きが観たい!
みやこ

みやこの感想・評価

人間関係、事件内容、映画のようなスケールもあり、シーズン1に劣らない、とても見応えのあるシーズンでした☺

シーズン1より仲間同士の絆も深まって、その関係性ややりとりにウルウルきてしまうことが結構あったりして😭

今回からの新しいメンバー、エディがイケメンすぎる(*´ω`*)💕笑

シーズン3も楽しみ!!
おりこ

おりこの感想・評価

シーズン2も面白かった。
1話の地震はいちいち迫力があってさすがアメリカ。元夫DVの回は本当怖かった。チムニーは今シーズンも酷い目に遭って可哀想。追悼回をするもんだから絶対死んだと思ったのに(笑)。相変わらず隊長の過去回は本当に泣ける。。幸せになってくれ。シーズン3待ってます!!
riekon

riekonの感想・評価

面白いから
あっという間に観終わっちゃう😆
今シーズンもハラハラして笑って泣けて
とても良かった👍
早くS3が観たいです😊
HULUにて

一話完結系はやっぱり見やすい。話も面白いし、バックはイケメン。
marev

marevの感想・評価

FOXチャンネル。

1話こそ、帰ってきたなと思わせるおかしな案件が多かったものの、その後は割りとシリアス事件が多い。

チムニーはいろんな意味で大活躍だな。
しったん

しったんの感想・評価

1話目からスリル満点。
チムニーどうなったのー?ってわかるまでひっぱってたので気になって気になって...。
緊迫のシーンやチームそれぞれの生活や微笑ましいシーン、色々。
感動するシーンもあって、途中中断があったせいもあるけどあっという間のシーズン2だった。
終わり方も良かったな〜。