クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン10のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン10」に投稿された感想・評価

kaya

kayaの感想・評価

第4話の不平のかゆみが好きだったな。

このシーズンは全体通してあまり入ってくる話が少なかったように感じた。
ギデオンとかちょっとあっさりしすぎじゃない?一応はじめの主人公的存在だったしもう少し丁寧に扱ってほしかった。

ケイトまさかのワンシーズンだけか〜。
主婦Z

主婦Zの感想・評価

シーズン10は停滞している感じというか、全体的に印象に残るものが少なく、あっさりしてた。ここまでやってきて話が尽きてきた感じがあったかも。ケイトは会話のテンポも早くて面白いキャラだと思ったけど、ケイトの面倒臭い部分だとか嫌な部分やダークな部分があまりなくて(そういうキャラなのかもだけど)人間味が薄くてあまり興味が持てなかった。今回のシーズンのみの出演なのかな?

ギデオンの話はちょっと残念。出すのは無理だとしても消さなくてよくないか?

そんでペネロープもJJも現場に残ってたアイス食うな!!笑
ロッシも最後は警察としてどうなの?っていう行動取ってたし、そのあとそれを後悔するシーンもなくてモヤモヤした。あと突然パパになったり。

とにかく話は進んでるけど内容が薄く感じたシーズンでした。
sumicco

sumiccoの感想・評価

シーズン1から
追ってきたファンには
衝撃のシーズン。

まさかのあの人
この形でカムバックするとか
なに、
誰のアイディアなんですか!(笑)

それはさておき…

第2話から泣けました。
久々に。

あまり描かれることのない
裁かれた後の犯人との対峙というか
捕まえた犯人の死刑と向き合う
ペネロピとモーガンのやりとり。
すごくよかったです。
特に最後の言葉…

第18話は
ファンならみんなテンション上がる、
あの人の新たな展開!

幸せになってーーー!(笑)
ぜひその後の展開を見せてーーー!
D+視聴。

ジェニファー・ラブ・ヒューイット、びみょーに気持ち悪くてでも可愛くてさいこーであった。1シーズンだけじゃ勿体ないけどまぁ詮無し。のシーズン10。ドラマや映画にこんなリアルな妊婦姿ってあるだろうかそりゃ本物だからな。という。加点。

何しろ毎度言うけど、あれもこれもなかった事にしない、傷付いたら傷付いたままだけどでも立ち直る事はできる、みたいなのがたまらなく好き。

あと今シーズン通して悲しいくらいに繰り返される、「洋の東西を問わず子供はバカ」。きちんとした家庭できちんとした環境でこんなに恵まれててでも軽々と(自粛)。はぁやれやれ。

最後がちょっと甘かったと言うか、もっと叩き落としてくれた方が好みだな。減点。

あとリード君、もっと積極的に口説いて行こう。脈はあるよ。などとも。いやでももう30半ばなのに学生にしか見えないところも恐ろしいリード君であるよ…
dng

dngの感想・評価

ケイトが1シーズンで登場&降板してしまって悲しい…。娘のメグも可愛い。可もなく不可もなくってところが逆にダメだったのかな。旦那クリスも好きだったのでさらに掘り下げたシーンが見たかったな。
shuwa

shuwaの感想・評価

プレンティス戻ってきてほしいな…
あまりケイトが好きになれなかったけど、
相変わらずサクサク事件解決されて面白い
えちゃん

20話
21話
wica

wicaの感想・評価

ケイトの性格好きだったのにな。メンツ変わりすぎだけど、シーズン10なのにネタが尽きないのは凄い。そして久々のギデオンの回はちょいと呆気なかったけど、悲しかった。
とわもん

とわもんの感想・評価

ケイト可愛くて大好き!
かぎ爪の怪物の音が結構怖くてトラウマ笑
あい

あいの感想・評価

1話
身体欠損症愛ってなんやねん
怖過ぎるやろ

可愛い動物の画像ネタで盛り上がるガルシアとケイト可愛い過ぎた

2話
モーガン男前
あんなんされたら惚れるやろ

6話
リードかっこ良過ぎる!
王子様やん

9話
ロッシめっちゃ嬉しそう
娘と孫出来て幸せやなぁ
良かったなぁ
なんだか泣けてきたよ

10話
ホッチ!ベスと別れてたのね
でもすぐいい人出来るやん
早いよ早過ぎるよーw

13話
ギデオーン
まじかよ

21話
いきなりホラーみたいで焦る焦るw

犯人に見せられた幻想怖過ぎるやろ
ホッチ大丈夫かな

23話
JJー!
妊娠したのね!
良かったよー!
喜ぶリードも可愛い過ぎです
見ながらめっちゃニヤけた

ケイトお疲れ様でした