おいハンサム!!2の6の情報・感想・評価

エピソード06
第6話
拍手:36回
源太郎(吉田鋼太郎)は突然、「にたく」なる。 美香(武田玲奈)は瞬間移動マシーン、由香(木南晴夏)は髪の分け目について話す。 里香(佐久間由衣)は生理的に苦手な大森(浜野謙太)とビールを飲むハメになる。 源太郎は羽振りがよかった親友・服部(佐戸井けん太)と飲みに行く。 美香の先輩・シイナ(野波麻帆)は美香に恋のドキドキについて警告し、さらに由香と美香にすごいアドバイスをする。 ユウジ(須藤蓮)は美香にあるものを買ってきてしまう。源太郎と千鶴(MEGUMI)は「大変だからかえっていいもの」について語り合う。
コメント42件
msy

msy

お父さんお友達もいい人でさすがだな
きゅう

きゅう

豆を煮るのも人生と同じ〜 困難なことなのよ〜
MtFilm

MtFilm

このコメントはネタバレを含みます

シイナさんまじで好きすぎる。40代の話をしたあと、腹筋50回の40からはあっという間よ!って脚本的には年齢の事と重ねてんのかな。楽だけどあっという間。 てかノブくんがそもそもリアルハンサムすぎる
ち

「でも自分にとっては完璧と思える醤油刺しが欲しくて。特に私なんか一回返品してるんですよ、醤油刺し」
koharu

koharu

今日は今日中に寝よう いってらしんばん ガブとペーイチ パパのフルーツポンチ ふたりで仲良く食べなさい サワ子のメモ 心理学上のアレ 手間をかけてプロセスを楽しむ シイナさんの腹筋 40から50はあっという間 迷って遠回りは悪いことじゃない 父さんは今日コトコトするからな 豆を煮るのも人生と同じ、困難なものなのよ お父さんと服部さんの呑むシーン良すぎた。黒豆を手間かけて煮たくなった。最後お父さんが黒豆煮るとき母さんのチェックのエプロンしてたの好き。
SakuraCo

SakuraCo

シイナさんが良すぎる
おもち

おもち

このコメントはネタバレを含みます

最近わたしもガブしたな 美香ちゃん、ガブしてごめんなさいって素直に言ってて可愛い 伊藤家、綺麗すぎる 来客へのもてなしとか理想すぎる
Yui

Yui

・「きっちりしてるってことは、見えないところで色々努力してるってことなのか。」 パパのフルーツポンチとサワ子ちゃんのメモにほっこり☺️ ・「近道してもたどり着かない。焦ったら迷うってことか。」 ・「便利を求めすぎてないか?生活とは本来不便なものなのだ。生きることは本来困難なものなのだ。」
kotone

kotone

不便であることの喜び 手間をかけてプロセスそのものをたのしむ 与えられるのではなく自分で見つける ハンサムの言葉刺さる、、、 大森がラーメン戦士に会うたびすごい喜んでるのおもろすぎるしギョーザたちで家例えるのめっちゃ愉快。ペーイチとガブみたいな造語多すぎ 全員ちょーおもろいな〜〜早く映画観たいな〜〜
SMJ

SMJ

わたしのアレも、いま思い返すと心理学上のアレだったんだなぁ…。
saku

saku

ん?なんかあんまり記憶に残ってない回だったな…
晴

今日は今日中に寝よう
よむよむ

よむよむ

ガブしたい時もあれば、ペーイチで十分な時もある。
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

不便であることの喜び、同級生と呑むシーン好きだな〜。生活とは本来困難なもの。 シイナさん飲み屋で腹筋しないで! 伊藤家の女たち、7並べで止めるタイプ。 「いって羅針盤〜」 食パンは6枚切り、木綿豆腐。
スイートポテト

スイートポテト

このコメントはネタバレを含みます

きっちりしてるってことは見えないところで色々努力してるってこと!
くー

くー

不便であることの喜び
ハイ

ハイ

私も煮るのすき~☺️ハンサムめちゃくちゃ共感回だった(毎回)
除夜の鐘

除夜の鐘

このコメントはネタバレを含みます

黒豆煮たくなった…🫘 このところ コンビニとか 便利なものに頼り過ぎていた 自分をちょっとだけ 反省 いや、反省ではなく 状況的に必要だったわけで笑 今回、その時期を過ごしてきたからこそわかる、 手間をかける、遠回りしてこそ 得られるもの。美味しさとか…幸せとか… いやー深いです。😢 2になって、ちょっとマンネリ化してきたかなーと、密かに思っていたので、 今回は、嬉しい涙でした。
シノデレラ

シノデレラ

伊藤家の女性陣ガニ股多いね😂 時間がかかって不便な事を省いていく世の中だけど、近道してたら辿り着かない世界もあるよね🌍
f

f

美香の友達が遊びにきた時の伊藤家まるっと好きだった
ちゃま

ちゃま

ガブとペーイチは今後も使っていきますこれであーしも伊藤家♩ヨロです
すぽんじ

すぽんじ

⭐️⭐️⭐️⭐️ ☻໊ガブ⍢⃝*。⿻ᘓમદદ૨ડ⿻。*⍢⃝ཻペーイチ☻໊ 手間を楽しめる人でありたいの回·͜ ·❀ 私は食パン4枚切り、豆腐は頑固豆腐! もうこれから絶対ガブとペーイチ使ってしまうよ…毎週自分の使いたい語彙が増えるドラマだ… 原作全巻&サウンドトラックセットなんて当然むちゃむちゃ欲しいけど毎週クイズ難し過ぎる😂
mebu

mebu

いってらしんばーん
riko

riko

面白いんだけどちょっと疲れるときもある(笑
仮面の大使

仮面の大使

ラーメン戦士、道に迷う。里香のことをずっとラーメン戦士と呼び続ける大森さん好きだなぁ。  黒豆を煮るのにも時間がかかるわけで、時間をかけるからこそ美味しくなる。便利さに流されちゃいけないな〜。
イスコーニ

イスコーニ

うーん
もうage57

もうage57

今回は行って羅針盤って言っていたよ。メグミママ。良き良き。黒豆を煮る。ハンサムパパ。
真昼の幽霊

真昼の幽霊

シイナさんの破壊力が😂
ビス子

ビス子

このコメントはネタバレを含みます

今日は今日中に寝るぞ‼︎‼︎ (毎回佐久間由依の出勤服可愛い) ぺーいち使ってみたい あんな、子どもたちの様子見計らってフルーツポンチ置いてくれるお父さん、素敵
えりみ

えりみ

深夜の高揚感に身を任せては駄目🙅😏 昼間の野波麻帆は尖ってなかったけど 居酒屋の野波麻帆は尖ってて安心した😃