その年、私たちはの3の情報・感想・評価

エピソード03
僕が君を嫌いな10の理由
拍手:5回
コメント17件
hannnamovie

hannnamovie

キムダミのスタイリングがタイプすぎて見とれて巻き戻して内容が入ってきずらい🙃
Emma

Emma

2人の回想シーン好きすぎるな。ヨンスが別れを切り出した理由がなにかあるはず。ウンは人を苦しめるためなら自分も犠牲にする笑
オトギバナナ

オトギバナナ

「2人でお花見できたね」 あの季節に似ている。このサイコ。勘弁してくれよ。推してる株。薄切りだと言っただろ。負けを認めろ。チェガヨ? ほんと青春の一瞬をおさめたような美しいカットの数々。出くわすシーンは、神様がニヤニヤ微笑んでいるよう。助手席の窓が空くシーンも好き!
スターク社長補佐

スターク社長補佐

2人に何があったのか、図書館では静かにしなさい、夜桜を楽しむ、人生のひとコマを記録すること、ヨンスが嫌いなことを片っ端からする、忙しいけど暇、口いっぱいの桃
あ

桜のシーン、素敵〜 忙しいけど暇。可愛い!
m

m

手に握りしめた桜の花びらを桜吹雪のように散らすシーンが好き
junjunjinbei

junjunjinbei

500日のサマーみたい。 アオハルだ。
みぃたん

みぃたん

やばい。音楽もいいし見始めて良かった。
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

エピソード毎の英題が映画のタイトル絡めてるって今更気付いたw
ふみ

ふみ

今のメンタルで見るべきじゃなかったかもしれない。凄く泣きそうになる。
まりえ

まりえ

5年前のやりとりがかわいい🥺
アニ

アニ

動画、同時視聴してるシーンほっこり
ひびぬ

ひびぬ

このコメントはネタバレを含みます

まだ3話だけど、ケンカップルということでよろしいでしょうか?大好物です🤍🤍🤍
ごま

ごま

ウンの子役がとってもいい味出してる。 桃のくだり、何度も観た。
ソリ

ソリ

映像が好き。 チャン・チーム長出なかった😭
KIDO

KIDO

ウンをおんぶするヨンスを見て、なぜか泣きそうになった… 2人ともめんどくさい性格なはずなのに、かわいい〜としか思えない不思議。
cocata

cocata

このコメントはネタバレを含みます

可笑しさと可愛さと切なさと苦しさが交互に押し寄せてきて感情がついていけない😢 こうなるといよいよ過去に2人が別れた理由が気になる 2話のエレベーターでの会話の意味は?一体2人に何があったのか?なぜヨンスはウンを捨てなきゃいけなかったのか?あれこれ妄想がとまらない🤯