ショート・プログラムの1の情報・感想・評価

拍手:31回
コメント13件
yu

yu

シナリオも曲も画面の色も良かった… 単純に質感が好みでした。 直すことの意味が最後まで一貫してたのもとても良かったです。 30分という時間を本当に全く飽きさせず不足感も感じさせずに人物の関係性の変化も急すぎない展開で捉えていてすごくテンポ感と展開の仕方が良いなと思いました。
Mitsuki

Mitsuki

このコメントはネタバレを含みます

1話目からとても面白くて ツボに刺さった!良かった。 川西さんの家に自分の写真は 飾られたくないが(辱め) スピーカーから流れてくる 川西さんのヴォイス良過ぎた
kaede

kaede

このコメントはネタバレを含みます

良すぎて、泣いた...。役が川西拓実にピッタリすぎるし、階段の踊り場で行うやりとりにキュンを通り越して自分が経験し得なかったやりとりについてこれからも一生憧れて生きていくんだなと実感した。椎名林檎とかくるりとかスピッツとか銀杏BOYZとかカネコアヤノとか、、、曲のチョイスが全部最高だった。
nana

nana

甘酸っぱい。 拓実と岡本夏美ちゃん、二人の質感というか空気感がマッチしてて良かったなぁ。 拓実のどこか陰のある表情、不意打ちの笑顔にギュンとした。 エピローグ何度見ても良い。
ぽん

ぽん

王道のきゅん、って感じ。 終盤のラジカセのやつすっごいキュンキュンしてニヤニヤしちゃった。 主題歌もじんわりしみるかんじ。
あいぽこり

あいぽこり

もどかしい…キュンキュンしたぁ
はるか

はるか

甘酸っぱい、甘酸っぱすぎる
あっちゃん

あっちゃん

たくみん顔面大優勝🏆 ちょっと影ある感じの演技、良かった気がする!
ずー

ずー

コメント欄を見て初めて普段は関西弁であることを思い出した。 初見杉本くんめっちゃかっこいい〜って思ったんだけどなかなかのキャラで笑っちゃった。顔は好き。
あかね

あかね

まだ1話しか感想書けないのもどかしいからとりあえず2話以降は追加後視聴予定🥲 第1話は拓実。 原作読んだ時から好きな話だったので嬉しい(そして拓実に合ってる) ギター弾けてあの顔面でイマイチなわけがない。しかも親を手伝う超いい子すぎて一ノ瀬が羨ましい限り!!! 今井くんと一ノ瀬が好きな音楽ラジカセ映えしそう。ネバヤンやくるりをラジカセで聞いて通学するのあまりにも良い。良さしかない。 兎にも角にも甘酸っぱくて初々しすぎて眩しいストーリーだった。 ED後が1番にやけた。今井案外表情コロコロ変わるし嫉妬もするしわかりやすくて可愛い。
ギョーザ

ギョーザ

「ゆく春」「プラス1」「スプリングコール」それぞれ雰囲気が違っておもしろかった。 プラス1は特に好き。少しだけど板尾さんが出て嬉しかった。 あと8話、金曜日が楽しみ。
mallika

mallika