私の解放日誌の11の情報・感想・評価

エピソード11
エピソード11
拍手:1回
職場で嫌な思いをしたミジョンは、クと過ごすことで求めていた心の安らぎを得る。テフンと食事に出かけたギジョンを、思わぬ展開が待ち受けていた。
コメント8件
drschizo

drschizo

1話目から続く視聴者側のみぞみぞした気持ちがかなり解放される回。
スターク社長補佐

スターク社長補佐

好きな人に気をもませるのは何故、死後に行く天国は必要ない、心地よい風と明るい月の見える家、ススキの揺れる丘の上で、ハンドルを握ると優しくなれる、残高9桁、髪は剃らないで センスのないクソ上司が一番嫌いかも
ハナム

ハナム

ミジョンは生まれ持った生きにくさがある人かなと思ってたけど、ミジョンだけじゃなく案外多くの人がそうかも。 OSTと秋特有の暗さと揺れ乱れるススキの中の二人が恍惚として見えた。
acoc

acoc

前よりも笑うようになったミジョンも可愛いけど、鬱々として怖いくらいのミジョンが素敵で私は好き あんなに優しい顔するギジョン姉さんにわたしも待たれたい
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

次回ノワールムーブの予感しかしない
うめこ

うめこ

可愛い😍優しい🥰温かい🧡好きな回💘 「人は寂しい時が一番まともだと思う。だから夜のほうがまともなの」 「私がすべきことは?ここにいる理由は?」深いな。 「死後に行く天国は必要ない。生きてたどり着きたい」 「好きな相手なら安心させてあげるべきなのに。駆け引きして苦しめるのは気が引けます。食事をじらしたら恨まれる。なのに愛情はじらすべき?セコセコするよりたっぷり与えたほうがいい。じらして気をもませるのは楽しいどころか不快にさせるだけでは?」
きょ

きょ

お姉さんを見てたら、人に優しくなれる恋愛をしたいって思った🫶🏻
ソリ

ソリ

あんなに引きで撮るとは思わなかった...