私の解放日誌の13の情報・感想・評価

エピソード13
エピソード13
拍手:5回
元の世界に戻ったク。多くの部下と大金を管理する忙しい毎日を送るが、ふとした瞬間に、つい最近までの暮らしを思い出し、恋しさがこみ上げる。
コメント14件
まつ

まつ

長男の心の叫び 泣いちゃったしまた独特のシュールシーン(芋レース)でわろた 途中まで長男のこと好きになれなくてうーんと思ってたんだけどクさんにヒョン!ヒョン!って付きまとう姿とかかわいく思えてきたんだよな
スターク社長補佐

スターク社長補佐

食べ物も喉を通らないク氏、きっちり集金します、さつまいも収穫、休みなしの飯炊き当番、軽トラレース、すいとん屋にて、見てしまったPC画面のポップアップ、いきなり展開すぎてビビったけど後のエピソードで伏線回収されるはず
空

韓国のホストクラブって未回収の売掛金、担当ホストの負担じゃないんだね😲 ク氏あれじゃただの闇金でしょ。部下何人も抱えるカリスマホストには見えない💦 相変わらずク氏の内面的魅力の描写の乏しさったら。 ローランドの方がまだ売上も接客技術もありそうでカリスマな理由わかる(笑)ホスト顔じゃないし。 ラスト5分ああなる必然性もわからない😵‍💫😵‍💫
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

あれ?1話飛ばした?と思った。 脚本家変わった?ってぐらいテースト異なってて違和感しかないんですけど。。。 端的に言うと突然つまらなくなった。
みみこ

みみこ

ほんわかエピソードのあとのこれはつらい辛いつらい
うめこ

うめこ

カーレースでムキになったお父さんが可愛くておもしろかった🤣👍🛻💨💨💙 けど後半まさかの展開にビックリした😭
ほいみ

ほいみ

抜かされて負けじと抜き返すアボジの男らしさ。 そして最後田んぼに突っ込むのレジェンド過ぎて草
U

U

このコメントはネタバレを含みます

え…???オンマ…?!!! 😨😨😨 時間軸が行き来し始めた⏳
わわわ

わわわ

このコメントはネタバレを含みます

最後急にパラレルワールド飛んだんかと思った
rei

rei

急展開すぎて、幻想見てたんかとおもた
rie

rie

このコメントはネタバレを含みます

失礼な仲良し家族とチャンヒたちの対比がよかった。アボジのカーレス…😂 チャンヒたちのように側から見たら仲良くない家族でも「家族」なんだよな〜
コット

コット

このコメントはネタバレを含みます

亡くなった後に残ったご飯や洗濯物。今までいた人がいない喪失感たるや壮絶。
ハル

ハル

お母さん嬉しそうに笑ってたなあ。すっごい美人だったんだ。いつも怒ってる顔しか見なかったから分からなかった。
ソリ

ソリ

5/22(日) ほんとこのドラマ素晴らしい・・・ ク氏が去った後、ミジョンがどんな思いでタンミ駅の階段降りてたかと思うと胸が締め付けられる