大病を患い闘病のため2025/4/1 より、 ココでの活動を一時停止します。 理由の一つとして、 文章入力の際のミスタッチがあります。 指の動きが鈍っているのか、 それとも脳にダメージがあるのか、 それは分かりませんが、 文章を入力しようとするだけで、 かなりストレスが溜まるので。 このアカウントは消さず、 レビュー、コメント、いいね、 これらのアクションを停止します。 皆さんのレビューは、 体力が持つ限りウォッチするつもりです。 これからどうなるのかは五里霧中。 再始動できるかどうかは、 神のみぞ知る…でしょうね。 記 2025/3/27 孤高のG男爵 無言フォロー歓迎(^.^)/ 洋画大好きです(^^) ⭐️3以上は他人様にオススメできる作品。 ⭐️5は私にとってバイブル。 ⭐️1は評価に値せず。 (Not worthy of evaluation.と記載) ⭐️0は途中で視聴断念。 (Not worth watching.と記載) Since : 2022.6.13. タグ集 #スコア限界突破 #男爵満点スコア #男爵お気に入り #男爵驚愕ラスト #男爵キリ番 #定期的に観たくなる1本 #好きな洋楽が流れる洋画 #一般公開切望 #男爵一気通貫 #トムをクルージングする旅 #ヨルゴスを知る男爵旅 #家族がいたら再生NG #平日に嬉しい90分作品 #死ぬまでに観て良かった1本 #胸熱激アツ映画
1話が短くて良いですよね✨ 私も以前加入してた時に観たんですが面白くてほぼ1日で観てしまいました⭐︎ ある人に感情移入しながら観て、どっち?と分からなくなりながら犯人を探しましたが見事に外れました😂
mokemoke さん、 コメントありがとうございます♪ コレ面白いですよね!✨ 詳しくは書けませんが、 どっち?🙄ってなる展開が憎いですよね☝️ 自分も、 近年最大級の盛大さでやられました😳(幸せ)
要チェックですね!!! 短めドラマを最近攻めてるので、必ず見ます♪映画も長いドラマも好きですが、サクッと見られるドラマは一気見できちゃうのが魅力的ですもんねー🥰
まるもちさん、 コメントありがとうございます♪ 1話が短くて、 どんどん謎が増大するんで、 一気に観れると思いますよ!👌 まるもちさんの感想、 楽しみにしてますね😊
G男爵さん·͜·♡ わぁ〜 絶賛だねっ👏🏻😍 1話30分って観やすいから2時間の映画より手🖐️つけやすそう~ その結果…G男爵さんは一気見ねっ🤣👌🏻笑 私も手🖐️つけてみるね!
manamin さん、 コメントありがとうございます♪ 1話30分はめっちゃ観やすかったです! 是非ご覧になってみて下さい😊 感想楽しみにしてますよ〜(^.^)/
私もこれ一気見しました‼️ 止まらないですよね🤣 G男爵さん『クリックベイト』って観てます?💡私今観てるんですけど止まらないです笑 サスペンスお好きでしたらこちらもぜひ〜😍
Saki さん、 コメントありがとうございます♪ 止まりませんでした😙 まるでブレーキの壊れた🚲の如く。笑 『クリックベイト』チェックしました☑️ めっちゃ面白そうですね!✨ ブレーキ壊れた🚲で坂道下ろうと思います😙 情報ありがとうございます♪😊
mmsan さん、 コメントありがとうございます♪ めっちゃサクッと観れて、 めっちゃ驚きますよ、たぶん😊 お時間ある時に、 是非ご覧になってみて下さい(^.^)/
面白そうなサスペンスですね✨ 1話30分で8話なら1日で観れちゃいますね👍
jun さん、 コメントありがとうございます♪ そうなんですよ! めっちゃ一気見に適してて、 ガッツリ驚かされます👌 良かったら観てみて下さいね😊