カナカナを配信している動画配信サービス

『カナカナ』の

カナカナ
目次

カナカナが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題, レンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

カナカナが配信されていないサービス一覧

カナカナが配信されているサービス詳細

カナカナ

U-NEXTで、『カナカナは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『カナカナ』のエピソード情報

はじまりカナ?

逃げられる...カナ?

悪い子なのカナ?

えん罪、晴らせるカナ?

通過儀礼カナ?

友達100人、できるカナ?

怒っちゃうカナ?

友達カナ?後輩カナ?

ツンデレなのカナ?

子育ての先輩カナ?

女三人、三つ巴(どもえ)カナ?

ナイスアシスト、カナ?

はじめてのおつかいカナ?

行方不明カナ?

後輩たちの総力戦カナ?

そばにいてもいいのカナ?

勇者カナ?

思春期カナ?

みんな闘ってるのカナ?

親子の階段カナ

ヤキモチ、カナ?

ストレス、カナ?

危機一髪!カナ?

バレちゃった、カナ?

助けられるカナ?

第26話

第27話

第28話

『カナカナ』に投稿された感想・評価

カナカちゃんの能力が生かしきれてないかも。結局、マサはカナカの能力は知らないままだったんだよね。それ以外はほのぼの。
マサの見た目とは正反対で心根が優しいところが良かったなー。
マサとカナカの今後を観たかったな。
ポチ

ポチの感想・評価

カナカちゃんの不思議な能力が原因で、おじさんのお金儲けの為に使われていた…
そんな悲しい状況から助けてくれたのが、正っ!!(๑ ́ᄇ`๑)✨

ピュアで真っ直ぐな彼のそばにいる時は、彼女はやっと安心して過ごせるのに……

そんな彼の周りでよからぬ事を考える連中が、動き回る!!

正に仕返ししたい理由が、しょうもなかったが!!全体的には優しい正と友人達が微笑ましくて面白かった👍🏻✨
mako

makoの感想・評価

元ヤン・マサ(眞栄田郷敦)の人の心が読める少女・佳奈花(加藤柚凪)が織りなす、育てたり育てられたりの、ハートフルコメディー。

父と母を亡くし、祖母に育てられていた佳奈花。祖母に、心が読める能力は悟られてはいけない、1人で生きていかないといけないと教えこまれて育ったため、自分は化け物だと思い込んでいた。
祖母が亡くなり、佳奈花を引き取ったのは叔父の沢田(武田真治)だったが、佳奈花の能力に気づき佳奈花の力を使いギャンブルで儲けていた。
そんな沢田が嫌で逃げ出した佳奈花はマサと出会う。

面白かった♪
佳奈花が可愛いし、マサはいい人で強いし、カッコイイ。
人の心が読める少女という設定、ちょうどテレビアニメ「SPY×FAMILY」にもそんな少女がいて、流行りかと思いながら観てました♪
佳奈花役の加藤柚凪ちゃんはドラマ「朝顔」で知ったけど、可愛い💓
演技も良き✨

1本目の夜ドラもまあまあ面白かったけど、本作の方が良かった。

他の出演者も良かったです。
沢田役の武田真治、胡散臭さいい👍