親バカ青春白書のドラマ情報・感想・評価・動画配信

親バカ青春白書2020年製作のドラマ)

公開日: 2020年08月02日

「親バカ青春白書」に投稿された感想・評価

llllcccc

llllccccの感想・評価

大学生活の青春だけをくり抜いてて、すごい羨ましくなる。やっぱ大学っていろいろできるようになるから1番楽しいよな〜でもこのドラマぐらい青春できるのは一部だけなんだよなぁ
ネゴロが美咲に最初に気持ち伝えたときがリアルすぎて…ごめん、好きって💦
Harmony

Harmonyの感想・評価

毎週見ててほっこりしました!
そしてガッキーはやはりかわいすぎる…😍キャンパスライフ満喫しててみんな楽しそうで羨ましくなった!
YutoTanaka

YutoTanakaの感想・評価

僕の中で福田作品は当たり外れ激しいんですが、これは大当たりです。
親バカだけど、みんなから愛されてるムロツヨシの役どころが心地よい。自分の学生時代を思い出しながらちょっとホロっとできる良作です。楽しそうな撮影の雰囲気もビシバシ伝わってきて良いですね
Rise

Riseの感想・評価

2.7
リアタイで初見。
別に面白いこともないけど、まったく面白くないこともない、いつもの福田作品って感じ。
キャストは豪華だったし、永野芽郁も今田美桜も小野花梨もガッキーもみんなかわいかった。
7話完結でちょうどよかったなって感じ。
ひとみ

ひとみの感想・評価

めちゃくちゃ好きやったのに終わりが腑に落ちない〜〜〜!でも好き!第2シーズン期待してる
ゆ

ゆの感想・評価

はぁぁあああ
とても良い

私の大学生活もこの人たちのに負けないくらい最高だったな〜
偏見まみれのがんこババアだった1年生
そこから友達、、というより仲間がどんどん増えて心を許していって、毎日がほんっとうに楽しかった

テスト前は一緒に勉強して
図書館ではこっそりお菓子持ち寄って(こら!)
毎日お決まりの寄り道があって
毎日毎日おしゃべりが尽きなくて
勉強も卒論も同じ目標に向かってみんなで一緒に頑張って

みんなのお陰でがんこババアから素敵人間にグッと近付けた  という私のシンデレラストーリー
もなを

もなをの感想・評価

スクールカーストトップオブトップ+おじさん。夜ご飯食べながら家族で見るのにちょうどいい感じだった。
vernon

vernonの感想・評価

永野芽郁ちゃんがとにかく可愛い
ムロさんが出てるドラマはだいたい面白い
なにも考えずにただ笑って観れるドラマ
あや

あやの感想・評価

キャストがとーっても好きだった!!
永野芽郁やっぱり可愛いなああああ
今田美桜もかわいいいいいいいい
中川大志とムロツヨシはもうLIFE😂
続編ありそうだしやってほしい!
Rio

Rioの感想・評価

いやー笑えるしほっこりするし素敵なドラマだったな〜☺️7話で終わりなのがほんとに悲しい😭

もう全員それぞれのキャラが豊かでこんな仲間いたら最高だな〜って思いながら見てました!!

女優陣の顔面偏差値が高すぎて眼福でした🥴