アンナラスマナラ -魔法の旋律-を配信している動画配信サービス

『アンナラスマナラ -魔法の旋律-』の

アンナラスマナラ -魔法の旋律-

アンナラスマナラ -魔法の旋律-が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

アンナラスマナラ -魔法の旋律-が配信されていないサービス一覧

アンナラスマナラ -魔法の旋律-が配信されているサービス詳細

アンナラスマナラ -魔法の旋律-

Netflixで、『アンナラスマナラ -魔法の旋律-は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

アンナラスマナラ -魔法の旋律-の作品紹介

アンナラスマナラ -魔法の旋律-のあらすじ

チ・チャンウク、チェ・ソンウン、ファン・イニョプら出演、「梨泰院クラス」監督最新作のファンタジックなドラマ。日々の生活に悩む高校生の前に、廃れた遊園地に暮らす魔術師リウルが現れる。

アンナラスマナラ -魔法の旋律-の出演者

『アンナラスマナラ -魔法の旋律-』のエピソード情報

あなたは...マジックを信じますか?

これ以上夢を見させないで

メリーゴーラウンド

大人になるということ

アスファルトの呪い

最後のマジックショー

『アンナラスマナラ -魔法の旋律-』に投稿された感想・評価

サブタイトルに魔法の旋律ってなってたから、てっきり音楽物だと思ったら奇術物だった。
かなり重たい内容。
ミュージカル仕立てになっていた。
ミュージカル得意じゃないんですよね。
日々の生活に悩む高校生アイの前に、廃れた遊園地に暮らす魔術師リウルが現れる。
全6話だからなんとか観れたかな。
yuuuumi

yuuuumiの感想・評価

全6話。
歌とダンスから始まり、チ・チャンウク(役名・リウル)が歌って踊れることに驚いた。(そんなに踊ってない)
高校生役の主人公たちの実際の年齢にも驚き、違和感がないところがまたすごい。

毎回歌のシーンの場面では幻想的な風景がとても綺麗。
主人公アイが落ち込んだ時に必ず現れ、マジックで一時の安らぎを与えてくれる存在のリウル。

アイの過酷な境遇や、いつのまにか心を許しているリウルとの関係性、親の決めた進路に悩みを抱える同級生イルドゥン(ファン・インヨプ)との距離感が絶妙に描かれたファンタジー。

リウルという人物が謎の存在ながら、いつも元気になれる魔法をかけてくれるアイにとっての癒しの存在。
後半にガラリと雰囲気が変わり、少しミステリー要素も。

心が悲鳴をあげている辛い境遇にいる時に、こんな風な安らげる場所があればいいのにと感じた。

チ・チャンウクは顔がとても美しく、とても幸せな時間を与えてくれたし、エンドロールでは、ミュージカルを彷彿とさせるような登場人物達の演技とはまた違う姿が良かった。
Claire

Claireの感想・評価

チチャンウクの新作なので視聴☆
ポスターミステリアスに綺麗だしカッコいいし素敵~~🥰と期待してたら、上がってくる評価があまり高くなく、ハードル下げて視聴しました。

ミュージカル形式のドラマというのは事前に聞いていたけどいざいきなり歌いだした時はびっくり😳
でも元々ミュージカル好きだし、OSTがずっと流れてる韓ドラに慣れてるのもありすぐ違和感を感じなくなりました⭐︎チチャンウク含め、みんな歌がうまくて心地よかったです😊

チチャンウクは相変わらずカッコいい🥰でもこの物語の主人公はヒロインのアイな気がします。思ったよりチチャンウクの登場シーンが多くなかった💦
ヒロイン役の子、ここで初見ですが、ミュージカル出身の子ですかね?制服の下に見える足がかなり鍛えられた足してて、今までの韓ドラヒロインとはちょっと違うなと😅演技も歌もよかったですけどね。
このドラマで一番良い演技したのはファンイニョプだったのでは。
最初、隣席の女の子が気になってる様子が微笑ましかったのに、思うようにヒロインが手に入らないと危ない真似をし始めてハラハラさせられ、マジックに惹かれていく様子はまた可愛かったし、最後チチャンウクを信じるかというところで自分の持っている闇と闘いながら成長していく様子がとても生き生きしていてよかったです❗️顔はタイプじゃないですが、今後が楽しみですね❣️

全6話完結なので物語の展開が早いだろうと思ったら、3話まではかなり展開が遅くお話も暗いので途中何度も寝落ちしました💦が、4話~6話の伏線回収と急展開に夢中になり、後半はあっという間に見終わりました👍
ミュージカルの部分が我慢できるなら、映像も綺麗だし、チチャンウクの新しい面も確認できるのでお勧めです。