先生のおとりよせの1の情報・感想・評価

最悪で美味な出会い
官能小説家の榎村遥華(向井理)はある日、漫画家とのコラボ作品執筆の話を持ち掛けられた。一度オファーを断るが、コラボ相手が榎村の大好きな巨乳キャラの生みの親・中田みるく(北村有起哉)と聞かされ会ってみることに。初対面を前に、いったいどんな巨乳美女なのかと妄想を膨らませ、中田に喜んでもらえそうな“おとりよせ”を用意するが…性格も考え方も真逆な2人がおくる、笑って泣ける!?おとりよせライフが今夜スタート!
流之助

流之助

向井理も老けるんだ、とか、北村さんのフォルム好きだわァと思いつつ見る。露骨表現は気になるけど食べ物美味しそうだから見よう。
ぽち

ぽち

プレミアムオイルサーディン 本家留蔵 https://tomezo.shop-pro.jp/ 河北栗子 林万昌堂 https://www.hayashi-mansyodo.jp/ 琥珀柚子 永楽屋 https://shop.eirakuya.co.jp/
橘

榎田ユウリ先生と中村明日美子先生を二次元→三次元にしたら向井理さんと北村有起哉さんになるというカオス。 おとりよせの品々が間違いない感じです。 榎田センセも「メモ必須」と仰ってた
まーやん

まーやん

神尾楓珠のウィッグについてはいつか触れられるのだろうか
sora

sora

全てのおとりよせをお取り寄せしたくなるドラマかもしれない!
Kaede

Kaede

林万昌堂の甘栗………ぜったい買う………
ばきちゃん

ばきちゃん

2人のキャラクターが最高にいい!最近の向井くん、コメディー作品での役柄がとてもイケてる!
daiyuuki

daiyuuki

お取り寄せグルメが趣味のドS作家・樫村(向井理)は、少女漫画家の中田みるく(北村有起哉)とコラボ企画を依頼される。 大ファンの中田みるくとの対面を楽しみにしていた樫村だが、中田みるくはなんとフェミニンなオッさんだった。 そして中田みるくは、樫村の隣人だった。 最悪な出会いから始まったお取り寄せグルメの旅が、始まった。 留蔵のイワシのオイルサーディン、永楽堂の琥珀ゆず、林万昌堂の甘栗、美味しそう。 クセ強いキャラ2人も、良い。
ゆうき

ゆうき

美味しそう!柚子、、 お取り寄せたくさん見たい🌞
temo

temo

主演2人のキャラがいい感じ。 出てくるお取り寄せ品も間違いない品だし商品への愛が感じられて好感色。
Kento

Kento

お取り寄せドラマ!! お取り寄せを愛する官能小説家 榎村 遥香(向井 理)は 漫画家の中田 みるくとコラボを する事に 浮き足立っていた榎村だったが…? またベタな展開を… 色々な感情が入り混じる二人 ここから熾烈な お取り寄せポーカーが始まるのか!? と思いきやそうなるのか(笑) ちょっと描写が荒れそうだなとは 思いましたが 橋本 マナミさんの女王様スタイルは ハマり過ぎ お取り寄せは楽しみです!! 今回のお取り寄せ 留蔵「オイルサーディン 」 林万昌堂「殻付き甘栗」 永楽堂「琥珀」 どれも美味しそうだなあ
おふとん

おふとん

主演二人に惹かれて見始めました
momoko

momoko

煩悩の塊の2人。 面白かった。
hiroko

hiroko

有起哉くんと向井理のキャスティングに惹かれて😇特にストーリーは面白みが無いけど…お取り寄せ商品がなかなか良い! とりあえず継続して見る。
とろろ丼

とろろ丼

面白かった。続き気になる!
碧

男性のSM(女王様とかムチとかそういうSM)妄想を、女性のブロマンス妄想として消費するという複雑な構造の作品…なのか? 作家2人のSM思考は気持ち悪いけど、もう少し見続けてみようかな…。 北村有起哉氏はめちゃめちゃ演技が上手いということは分かった。
Lavender

Lavender

おとりよせという手がまだあったか! 色んなグルメドラマ見てきたけどこれは新しい!
あけ

あけ

オイルサーディン食べたくなった。
てゆ

てゆ