やんごとなき一族の10の情報・感想・評価

佐都健太最大のピンチ!?別れの危機を脱せるか
深山圭一(石橋凌)に偽の妊娠だと見抜かれ、ナイフに手を伸ばした美保子(松本若菜)を止めようとした佐都(土屋太鳳)は急に産気づいてしまった。久美(木村多江)が使用人たちに指示を出し、佐都は深山家のリビングで無事に女の子を出産。その後、佐都は赤ちゃんとともに病院に移り、健太(松下洸平)、久美、良恵(石野真子)らに囲まれ、幸せな時間を過ごす。健太は幸福の中で、佐都の出産前に明人(尾上松也)から言われたことが気になっていた。 退院した佐都が深山家に戻ると、圭一は赤ちゃんの顔を見ることなく、早く次に男の子を産めと命令する。健太は佐都をかばうが、使用人たちの目も厳しく、久美も男の子を産み分けるためのサプリメントを佐都に渡す。 しかし目の前の子を大切にしたい佐都は、サプリメントは飲まないと圭一に申し出る。深山家の存続のためだと激怒する圭一。そんな中、長らく姿を消していた明人が突如深山家に戻ってきて、その理由を知った健太たちは驚く。さらに、佐都と健太の仲を揺るがす出来事が起き…。
アニ

アニ

記憶なくなった
sa

sa

木村多江さんまじでいいな
Negai1

Negai1

いきなり!! 記憶喪失になるんだ。最終回まで後1回
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

記憶喪失は面白くないって!w
soie

soie

え、記憶喪失急すぎない!??
ちかお

ちかお

ええええってタイミングの 記憶喪失😵‍💫!、 最終回に向けての危機のひとつに 記憶喪失はちょっと🥲
Rie

Rie

最終回目前にしての記憶喪失に、衝撃が止まらない。 最近出てこないキャラも多くて、その後も気になるし🙄 最終回で回収しきれるのか!? お兄さんの車椅子の運転の手際良さに目惹かれる😂
Misaco

Misaco

韓国ドラマ意識してそうだなあと思ってたら記憶喪失ネタまでぶっこんできて草。なんだこりゃ
まちかど

まちかど

納得がいかない展開。ケンタだけはさとの味方だと思ってたから。そんな急に記憶喪失になるとは。 久美さんが女をなんだと思っているの!って怒ったシーンは感動。
月並みな感想

月並みな感想

授乳するのにワンピ着てるから、え、そこからたくしあげるの?ってとこばかり気になっちゃった 笑
不死身のすぎとも

不死身のすぎとも

まさかの展開! まじで最初から最後までクライマックスだった! ラストは、泣けた😭
mini12

mini12

いつかの回で明人が「んーーー」ってやってるの見て「冬彦さんじゃん笑」って思ってたけど、今回の蝶の模型で確実に冬彦さんモチーフにしてるの気付いて爆笑した笑笑
しみ

しみ

木村多江さんは発狂する演技さすがやし、松下洸平さんは夫婦の時は優しい眼差しで太鳳ちゃんの事見てたのに、記憶喪失なったって所から太鳳ちゃんを見る目が他人を見る目になってて、見てる側として切なかった…
ゆき

ゆき

記憶喪失はあかんあかんあかん
age58

age58

どーなる?タオ。頑張れ!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

男児専用のベビーベッド… 男を妊娠する薬のために授乳できないだと… クライマックスで健太記憶喪失… 記憶なくしたら性格もこんなに変わるもん? 親父に吐き気です。
riko

riko

え?健太まで? 明人の車いすの謎といい、美保子さんやらなにやら最終回納得して終わるには情報多くなってるーー。 けどお腹いっぱいと思いつつみちゃうー。
kussy755

kussy755

いまさら記憶喪失だなんて、急に安っぽくなった💢 松本劇場も没落して、見たいものが無くなって、(>_<)💨
cheesetocake

cheesetocake

この段階で、健太あんなことなる?!ちょっとねじ込みすぎでは、、、
Kento

Kento

無事出産!! そして命名!! 赤ちゃんはやっぱり可愛いねー 健太ぁぁっっ…!? 原因こそあったものの 随分唐突だなオイ(笑) 何か画策してる兄上は 急にフィクサー感出してきた… どうなっちゃうんですかねー (だいたいああなるんだろうけど) 親父はずっとぶれねえな(笑) 来週のあのシーン、楽しそう