未来への10カウントの3の情報・感想・評価

エピソード03
コーチ助けて…女子部員の危機!!母の敵をKOせよ!?
拍手:26回
コメント18件
MrJ

MrJ

このコメントはネタバレを含みます

不幸自慢で袴田吉彦をKOするシーンはドラマ史に残ると思う
おはな

おはな

おもしろくなってきたたた
kadocks

kadocks

職員室のシーンが増えてきてどんどんHERO感が増してきて楽しい。 不幸ジャッジも見る側をちゃんと裏切って巧い。ただ山田杏奈ちゃんに殴らせるんじゃない上に、キムタクの人生をサラっと描く。さすがだよね。
spoon

spoon

不幸ジャッジの場面ちょっとわらた。 「こんなのやってられっか」って言いそうな場面で普通に参戦する元夫と、あかりも普通に参加してるし。 コロナ時事が入ってる
あかちゃん

あかちゃん

にじろー出るからって見てんのに全然出て来んくてまじでキレそう
もうage57

もうage57

わかりやすいストーリー。面白いね。人生諦めなければ終わらないよ。キム
stay9old

stay9old

“後ろばっか見てたって意味ないっすよ。 生きてかなきゃいけないんですから。 しっかり前見なきゃ。 生きてく理由なんて見つかりませんて” あかりの元父ちゃんに向かって桐沢が放った言葉。しっかり受け止めました。 これはたぶん彼にだけに言った言葉ではない。 自分への喝でもあるんだ、きっと。
とろろ丼

とろろ丼

面白かったー!
ヴレア

ヴレア

このコメントはネタバレを含みます

山田杏奈サイドのストーリーが展開され、彼女が何故ボクシングを強くなりたいのかが明かされていて、これは応援せざるを得ない。 また、学校内での非常勤講師の立場があまりにも蔑まされてて辛い。実際もあんな感じなんだろうか。生徒の問題に関わるなとか、職員室内で居場所が制限されたりとか、そこまでしなくても良くない?って思った。キムタクが体育の先生に湿布を貼るシーンはなんかシュールだった。あと、臭い部屋で顧問の先生と話し合うというシーンもなかなか。笑 最後に、キムタクと袴田吉彦が不幸自慢するシーンが面白過ぎる。何なのこのルール。しかも袴田吉彦もなんで受け入れてるんだよ。笑 「なんで俺こんな事してるんだよ」という台詞がまた笑えるし。
hiroko

hiroko

不幸くらべ…😇 少しずつキムタクの過去が明かされてくるのね。ところで虹郎くんはいつ出てくるの…🤔相手高の強いやつなんかな〜はよ。
scotch

scotch

もう厳しいか、キムタクドラマ。不幸自慢ゲーム、笑うしかない。
キャトラーズ

キャトラーズ

もはやクズ役でしか見なくなった感のある袴田吉彦、 全然付き合ってくれる話の分かるヤツじゃねぇか。
ヒッカソ

ヒッカソ

水野さんのボディブローずっとくらいたい
Shima

Shima

不幸話合戦を始めたときは半笑いになりかけたけどちゃんと感動しました。 満島ひかりは松たか子ムーブを続けているので最高です。
わかな

わかな

不幸マウント合戦ちょっと笑かしにきてたでしょ…
eihoitoai

eihoitoai

桐沢、生き返る。不撓不屈。
てゆ

てゆ

焼き鳥使った経済の授業わかりやすい。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

桐沢が過去を語る。 あかりの父をやっつける。 だいぶくさいかんじになってきました!