サウンドトラック #1を配信している動画配信サービス

『サウンドトラック #1』の

サウンドトラック #1

サウンドトラック #1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

サウンドトラック #1が配信されていないサービス一覧

サウンドトラック #1が配信されているサービス詳細

ディズニープラス

サウンドトラック #1

ディズニープラスで、『サウンドトラック #1は見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

サウンドトラック #1の作品紹介

サウンドトラック #1のあらすじ

穏やかで温厚なカメラマンのソヌと、活発でストレートな作詞家のウンスは 19 年来の親友だった。ある日、有名な作曲家から作詞依頼を 受けたウンスだったが、彼女の書いた詩には切ない片思いの感情が感じられないとダメ出しされてしまう。それをいつものように親友の ウンス に愚痴るうちに、ソヌが誰かに片思いをしていることを知る。ソヌの話に夢中になったウンスは、今回の作詞オファーのチャンスを逃したくない 一心で、「うちに一緒に住みながら片思いを綴る作詞作業を手伝って欲しい」とソヌに持ち掛ける。そして始まった 2 週間限定の二人の共 同生活。同じ空間で長い時間を共に過ごし、互いの日々の思いを歌詞にしていくうちに、いつしか二人の間の友情と恋の境界線が曖昧に なっていることに気づく。果たしてソヌの片思いの相手とは?そしてそれはいつから始まっていたのだろう?

サウンドトラック #1の出演者

『サウンドトラック #1』のエピソード情報

ぬいぐるみの夢

片思い

愛してるという言葉

少女のような心を持ったあなたを思うと切ないの

『サウンドトラック #1』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

初めましてのハン・ソヒちゃん💕

衣装も可愛いし絵になるような素敵な作品でした✨

親友とのドキドキする関係✨

音楽も良かったなぁ✨
韓国作品は食べ物見るたびにお腹空きます😂
yuuuumi

yuuuumiの感想・評価

4.3
大好きなパク・ヒョンシクの久しぶりのドラマ。
全4話。

19年来の親友である写真家のソヌ(パク・ヒョンシク)とウンス(ハン・ソヒ)。
お互い大切な存在だけど、大切に思うからこそ離れることができなくて、一生友達でいることに決めたウンス。

一番近い人が、実は一番遠い人。
君の願いを叶える為に、君の瞳に映る何かを見ている時の君だけを僕のものにしよう。
だからそんな君の姿を写真という枠に閉じ込めた。

一年前の君、二年前の君、君の知らない横顔を僕だけは知っている。
すぐ隣にいるのに、触れる事は許されない。ただ、そばにいる。
だけど、心だけは繋がってると知っている。

必要とされているのがわかるから辛い。
だけど、いなくなってしまう事を想像することはできない。
いつでも側にいることが当然で、だけどこれ以上距離を縮めることも叶わない。
『私は永遠にあなたの味方よ』と言う君。
心に秘めた君への思いは、君に知られてはいけない僕だけの真実。

切なくて淡い恋心を描いたこのドラマの主人公ソヌの気持ちが痛いほど伝わる演技にいつも胸が痛かった。
お互いに相手を思いやる優しさが染みるオシャレで素敵なドラマでした。
s子

s子の感想・評価

ハンソヒ× パクヒョンシク美男美女過ぎて本当に目の保養だった😍✨
ハンソヒちゃんの住んでる家がめちゃオシャレで凄く憧れる🫢✨
音楽や雰囲気が凄くお洒落ドラマだった👏✨
話も全4話で凄く観やすいと思った👍
だけど、少しワガママいったらもう少しこの2人のイチャイチャ観たかったなぁ〜🫣🫢✨