君のせいで何もできない!のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「君のせいで何もできない!」に投稿された感想・評価

sumi

sumiの感想・評価

さくさく見れて楽しかった!
料理も作ってくれる異性最高じゃん、、ドキドキしました。
あまねぶ

あまねぶの感想・評価

主役のお二人は他作品でも透明感があって好感度高めだったが、今回も主役二人がかわいかった。
短編はすぐ終わってしまうのがいつもは残念だけれど、ほっこりしてちょうどいい内容。
e

eの感想・評価

ハンジピョンでキムソノさんにハマり、報われる彼が見たくて視聴しました...😌
アイライン描いてくれるキムソノさんが素敵〜〜〜アンズとキスシーンを描写した絵が素敵だったのでもっとじっくり見たい🦔
えぬ

えぬの感想・評価

短編なせいか、意外と楽しく見れた。主人公二人が感情表現が豊かで掛け合い上手だし、俳優・キャラクターともこの二人がかなり好きなので。だけどちょっと話に無理があるかな?という気がする。最後まで見れば「なんだそういうことか・・・」という超何てことない話なんだけど、短いので無駄に引っ張りようもないし、ここのところラブコメを見ることもあまりなくなってるから(←CSでめぼしいラブコメの新作が放映されない)新鮮だったのもあるだろうし、何よりも主人公二人の魅力が勝ったかな?ハリネズミがかわいい。家の間取りがとっても素敵。あんな家に住んでみたいと思った。
レビュー見る感じだとみんなキムソノくん目当てなのか!!

ソンジュが出てて嬉しかった❤︎❤︎
ゆー

ゆーの感想・評価

最近人気のキムソノさん。
推しだったらキムソノを愛でるドラマとしてはいいかもしれません。
内容はそんなにない。共感もできない…
暇な時にサクッとみるのにちょうどいいドラマ。
わか

わかの感想・評価

いつも思うが、韓国ドラマ、暗証番号知ってるからって人の家勝手に入りすぎ…

12分✖️10話なのでさっくりです。

レワン役の人がスタートアップのいい感じの人だったので鑑賞
Mamiko

Mamikoの感想・評価

キムソノさん出演ってことで鑑賞。
短編で気軽に見れる。

凄く面白い!という感じてはないけど、陽だまりみたいな暖かさのあるキムソノさんが見れる作品。

最後のもっていき方は好きだった👍
kkt

kktの感想・評価

イチャイチャするキムソノが見れる!ストーリーはありがちだけど楽しめた。
なす

なすの感想・評価

レワン、、、イケすぎる
短いのに構成も全部しっかりしてて、あんまりもやもやが残らなかった。
いま、トゥーカップスみてるけど、絶対に黒髪のほが似合う!
てか、お互い好きだったから、あんなことが起こって結局くっつくことになったんじゃない??って思って、男女の友情って成り立たないのかなとか思ったり。
いや、でも最高だった。あんず取りに行ってからのやり取りもキュンキュンでした。

てか、女の人終始あざとい。