重版出来!のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「重版出来!」に投稿された感想・評価

7の感想・評価

ムロ回が好き過ぎる 五百旗頭が死ぬほどカッコイイ 気持ちが落ちた時に観たい
あやのん

あやのんの感想・評価

ギリジョーかっこよすぎ…
元ネタがマンガなだけあってテンポが良いしキャラが立ってていい
ENdouga

ENdougaの感想・評価

第一話
小日向さんの演じる三蔵山先生の若かりし頃の写真にくすっと笑ってしまった。
aya

ayaの感想・評価

2話
どんなヒット作も売る人がいる。
編集者、営業、書店員の人が手を取れば作品は化ける。
3年間何をしていたのだろうか。
モノを売っているが、人を相手にしている。忍法帖には各地の書店員さんのデータがあった。私はこれから営業として働く、何度も見返したい話だ。
glico

glicoの感想・評価

とにかく元気が出るドラマ。
マンガが出来るまでの流れも勉強になりました。

おもしろかったー。
misavegas

misavegasの感想・評価

隠れた名作とはこのこと。おそらくキャストが全体的に地味だからあんまり話題にならなかったのかな。個人的には雰囲気はめちゃくちゃ好きだった。
LOVE肉球

LOVE肉球の感想・評価

見てる間ずっと楽しかった!
登場人物のキャラがみんないいし、テンポよく進むストーリーも良い!
黒木華ちゃんはかわいいし、オダジョーはかっこいくて上手い!松重豊さんは中間管理職やらすと上手いよね~。
元気の出るドラマでした。
LEGION

LEGIONの感想・評価

幼いころから柔道に打ち込んできた主人公・黒沢心。オリンピック日本代表の呼び声も高かったが、怪我がもとで選手生命を絶たれたため柔道から退き、就職を決意した。大手出版社・興都館の就職試験を受けた志望動機は、子どものころに柔道を扱った漫画を胸を熱くして幾度も読み返し、それがきっかけで柔道を始め、情熱を傾ける青春を送れたことが何より大きい。かつて自分がそうであったように、読者が“何か”を得るような「漫画」を作りたいと熱意を語り、採用される。入社後、週刊コミック誌『バイブス』編集部に配属され、編集者として歩き出す。
mahiru

mahiruの感想・評価

自分も週刊バイブスの一員、、?ってくらいに、一緒になって泣いてしまった
社長が良い人すぎてああいう人になりたい
いや、なろう!運を貯めるぞ!
ぽむ

ぽむの感想・評価

黒木華の明るさがすごくいい。
あと、オダギリジョーかっこよすぎ。
松重豊と荒川 良々面白すぎ。