私たちのブルースの9の情報・感想・評価

ドンソクとソナ 2
姿が見えなくなったソナを捜しに行き、その居場所を見つけだしたドンソクは、彼女の口からこれまでずっと聞きたかった真実を打ち明けられる。
LADYKAMAA

LADYKAMAA

ドンソクとソナにそんなに長い歴史があるなんて!しかもまたすごーーく複雑な関係性やん😄 ドンソク母親のこと…恋愛のことしんどい思いしてきたのだから報われてほしいのに😭 船長と海女さんはええ感じやん⛴️
猫田にゃん

猫田にゃん

冒頭のお父さんたちの会話に泣いた、、、 その後の、、、 ソナが、、、 結局自分中心じゃね?!とか、、、、 役なんだけど、、、すごいそう見えちゃって、、、 振り回されるドンソクが、、、結局好きが強いのが負けちゃうのね、、、
コウタ

コウタ

高校生カップルの回 親父に恥ずかしいと言って揉めた後のハグに泣けた! その直前親父が『ブサイクだから恥ずかしいのか?それは仕方ない』にふいた(笑)
Negai1

Negai1

子どもを産ませてやろう。父親同士が和解。これからはチョンさん。パクさんと呼ぶよ。 若かりしドンソク(イ•ビョンホン)とソナ(シン•ミナ)高校生と中学生。複雑な家庭状況の中で2人はギリギリに生きていた(実父が車で海に突っ込んだ母が迎えに来てソウルへ)ソナを襲った高校生(未遂)を殴り(人を殺しそうな目をしてた)ソナを『愛していた』守りたい一心のドンソクに通報(フリしただけ)したソナ。『今もお前を女てしてみてる』『薬はなんだ?』『うつ病』 新人海女ヨンオク(ハン•ジミン)と海女船長ジョンジュン(キム•ウビン)皆んなヨンオクをウソつき女。ウニは『その女はやめて』
はなゲ

はなゲ

ドンソクが無礼者すぎて呆れる。心根は優しかろうが、短気すぎて恐ろしい。ホテルのおっちゃんにお世話掛けてるのに、話しかけられても返事もしないし、人として終わってる。 ドンソクとソナは自分にしか関心がないお似合のカップル👫
winotake

winotake

まさに雨降って地固まる。
まるもち

まるもち

冒頭泣いた。イングァンとホシク、、、 ソナとドンソクに関してはなんか重い。いろいろと。
U

U

『人生って不思議ね』
しーとん

しーとん

ヨンジュとヒョンの方が気になってしまって…
ハル

ハル

他の登場人物は実にリアルな人間模様なんだけど、ソナの設定はそれに欠ける。
ガリ

ガリ

嵐の前の静けさ。。。 私はすぐケンカする男はイヤだなぁ。。
ななつ

ななつ

繊細女子に振り回されるイ・ビョンホンが似合いすぎる
asmin

asmin

特に印象なし
ソリ

ソリ

若ドンソクとソナめっちゃ尊い... って感動してたけど哀しい展開だった🫤