ヤング・ロイヤルズ シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ヤング・ロイヤルズ シーズン32024年製作のドラマ)

Young Royals Season 3

公開日:2024年03月11日

再生時間:48分

ジャンル:

『ヤング・ロイヤルズ シーズン3』に投稿された感想・評価

“It takes a fool to remain sane”

王室とか金持ちの学校とかあんまり共感しづらいと思いきや、階級差の恋という沼に見事にハマってしまいました。

相手役のオマール君も歌…

flo

floの感想・評価

4.4
1話50分ぐらいあるから最初は見るの迷ったけどほんとに見て良かった😭女の子たちの服も素敵で毎回楽しみにしてた!校歌のシーンと最後の回想シーン良すぎです終わっちゃったのが寂しい〜
mhuu

mhuuの感想・評価

大号泣した…
洋服可愛いし、みんなのテンションが元気もらえる
久々にこんなに良い意味でも悪い意味でも歯痒さとドキドキ味わった、エネルギー、、笑
Kaeruru

Kaeruruの感想・評価

S1〜3まで一気見
よかった〜いい終わり方だ〜
どんどん面白くなる感じ
最後にドキュメンタリーみて涙
S1より肌荒れよくなってるね☺️
前半は薄い内容を引きのばしてて長く感じたけど最終話が素晴らしく美しくて帳消しになった
歌で自分の気持ちを伝えるって素敵
ヴァ

ヴァの感想・評価

2.5
情緒不安定〜〜あんだけカッとなりやすい人と今後上手くやっていけるんけってどうでもいい心配してまぅ😅💦
波羅蜜

波羅蜜の感想・評価

終わって欲しく無さすぎて最終話だけみるのやめようかとおもったけど、やっとの思いで全部観ました。

ヴィル、良かった。あんたが全部に本気でぶつからないといけないことばっかりだったからさ

シーモンもや…

「なんか海外ドラマ観たいな〜シーズンごとの話数少ないし観てみっか🎶」みたいな軽い気持ちで観たら大好きになったドラマ

なによりもシーズン始まりと終わりのカメラ目線が、初めて出会った演出なのもあるし本…

03.29.2024
なんかあんまり映画も観られなくて書いても書いても終わんないしいつもパンツとTなのに厚着しなきゃいけないしひとの不手際はひどくて、ほんとにちょっと参っちゃってたんだけど…… でも…

ヴィルが自分の立場より自分の気持ちに従うことがやっとできてよかったな〜って思った

お母さんとお父さんに本当の気持ちを言えたシーン見てて1話の時から自分の立場にずっと疑問を持ってたことが理解できたし…