真心が届くを配信している動画配信サービス

『真心が届く』の

真心が届く
目次

真心が届くが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

真心が届くが配信されていないサービス一覧

真心が届くが配信されているサービス詳細

真心が届く

DMM TVで、『真心が届くは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

真心が届くの作品紹介

真心が届くのあらすじ

大ヒットドラマ『トッケビ〜君がくれた愛しい日々〜』の人気カップルが再共演!イ・ドンウク×ユ・インナが贈る、お堅く不器用で恋愛オンチな敏腕弁護士と、引退の危機に陥ったトップ女優がハラハラドキドキの恋愛模様を繰り広げるラブコメディ。スキャンダルに巻き込まれ 2 年間も芸能界を干されている女優オ・ユンソ。引退危機に立たされている彼女は、新ドラマのキャスティングの条件として役作りのために法律事務所へ偽装就職をすることに!法律事務所“オルウェイズ”にやって来たユンソが秘書としてサポートすることになったのが、オルウェイズの No.1 弁護士であるクォン・ジョンロク。弁護士としては最高の腕を持っているが、他人に関心を持たず不器用な性格。仕事をしに来たとは思えない女優感丸出しの服装のユンソを見てあきれるが...。

真心が届くの出演者

第13話

第14話

第15話

第16話

『真心が届く』に投稿された感想・評価

kiki

kikiの感想・評価

スターと弁護士の純真カップル。。。
トッケビのサブカップルがメインに。

ファンの人にはたまらないかも。。。
私は苦手なドラマ。ユ・インナが常識なくてアホのように騒いでるとしかとれない。あれを世間では可愛いというのか。最後まで違和感だった。

スキャンダルに巻き込まれ2年間も芸能界を干されている女優オ・ユンソ(ユ・インナ)。引退危機に立たされている彼女は、新ドラマのキャスティングの条件として役作りのために法律事務所へ偽装就職をすることに!法律事務所“オルウェイズ”にやって来たユンソが秘書としてサポートすることになったのが、オルウェイズのNo.1弁護士であるクォン・ジョンロク(イ・ドンウク)!弁護士としては最高の腕を持っているが、他人に関心を持たず不器用な性格。仕事をしに来たとは思えない女優感丸出しの服装のユンソを見てあきれるが…。しかし、あることをきっかけにお互いの誤解を解いていくジョンロクとユンソ。何とも言えない微妙な雰囲気に包まれるが、なんと2人とも恋愛経験ゼロ!?恋のい・ろ・はをゆっくりと登っていく。
『トッケビ』ファンならおなじみの死神&サニーカップルが再共演♪♪

イ・ドンウク& ユ・インナの並びがまた観れて嬉しい😊
二人を観るためだけに鑑賞しました😆

王道のラブコメです。
なーんにも考えずに観れます。

ーー薬物疑惑で仕事を干されてしまった国民的女優オ・ユンソ(ユ・インナ)。女優復帰をかけ新作に挑むも、主演の条件が法律事務所で3ヶ月研修をすることだった。

一般社会で働いたことのないユンソにはかなりの試練、しかも、ついた弁護士は気難しいクォン・ジョンロク(イ・ドンウク)だったーー

全く噛み合わないふたり→
お互いの良いところを理解しあうように→
恋愛に発展→からの〜みたいな話。
よくある韓ドラのストーリーです😅

嬉しかったのはふたりがイチャイチャと仲良くしている姿が観れたこと。
トッケビでは……だったので、そんな二人に満足でした。

ただ、お二人とも結構なお年なので、恋愛経験がないキャラには無理があるかと😅

そして、ユ・インナさんは大好きな女優さんなんですが、主演は……かなぁと感じた。

やっぱ、お顔をいじりすぎ😅
たまに直視できなかったから、個人的には脇役としてたまに観るぐらいがちょうどいいんだなと思った次第で…。

一応フォローいたしますが、本作のオ・ユンソ役もとってもかわいらしく演じてて良かったです💕👍
彼女の可愛らしい声と優しい雰囲気がハマり役でした✨

イ・ドンウクさんは相変わらず素敵で、無駄にスタイル抜群で、不必要なほどイケメンでした 笑

トッケビファン限定でおすすめですー👍