ユニコーンに乗っての7の情報・感想・評価

拍手:6回
コメント14件
Negai1

Negai1

技術の特許申請。海斗ゲームアカデミーへ横流しで裏切り『ドリポニ今日で辞めます』羽田に相談弁護士を紹介。羽田は保養所を作ったからリフレッシュしてらっしゃいという。ゲームアカデミアのCEO永瀬(松尾貴史)は『特許より一番ほしいものが手に入った』それは海斗のこと。
R

R

2022/8/27 テレビにて鑑賞
佐京

佐京

功が小鳥さんのこと尊敬しつつ妬いてしまう感じが良い。次郎と佐奈の買い出しのシーン好き。 わりと小馬鹿にしてしまう面もあるけど素直に感動するとこもあってなんだかんだ最後まで追いたいドラマだな… 多分、永野芽郁ちゃんと西島秀俊の演技が好きなのが大きいと思う。
ふみさん

ふみさん

海斗の裏切りに 落ち込むみなさん。 リフレッシュ合宿へ。 佐奈と小鳥さんの2人で花火。 「小鳥さんといると落ち着く。 心がぽかぽかして 安心する。 なんだろう この気持ち…」と。 功…
つ

離席時はスクリーンロックかけてないからPC触られるんだぞ功…しっかりしろ…
Rie

Rie

頑張って運転してる功の後部座席ですやすや仲良さげに眠ってる佐奈と小鳥さん。 よく事故らず到着できた😭 浴衣姿のことりん、素敵すぎる。
hal

hal

功が切なすぎる。。広末涼子綺麗すぎる。。
Misaco

Misaco

カイトくんが社員旅行にいないの寂しい…! 行き場なくなってゲームアカデミアに来るように、濡れ衣着せられる方向へ誘導されたってことだよね。 キャンプの雰囲気自体はめちゃ楽しそうで好き🥴🥴🥴
アニ

アニ

こんな社員旅行なら行きたいわ
もうage57

もうage57

まず、広末を信頼しすぎ。広末になら簡単に騙されむしられポロポロになるぞ。気を付けろ。後、情報格差問題。政府になんとかして欲しい。おっちゃん、ネット怖い。エロサイトで良くハッキングされる。怖い。
riko

riko

こんな仲良しな会社あるかなーと思いつつもみちゃう(笑 最後にでてたのおばたのお兄さん? 最近どのドラマにもお笑い枠から誰が必ずでてるよねー。
やっぴー

やっぴー

海斗くんのドリポニ裏切り、何かいわく付きというか何かありそう? そこからのドリポニ社員旅行。で佐奈と小鳥んが急接近??てほどじゃないか…。 佐奈は小鳥んに対してはお父さんみたいな気持ちだと思うけどなー。たまに佐奈の気持ちがブレブレとか見るけど、杉野遥亮くんと西島秀俊さんじゃそりゃブレるっしょ(違) 中学校の先生役で小林きな子さん出てて、西島秀俊さんなので、また真犯人フラグ思い出してしまった(笑)
かおりん

かおりん

坂東くんがスケジュールNGだったのか?といわんばかりの無理矢理キャンプ…しかしにしじがこれまでで一番かっこよかったからそれも許してしまう…悔しい。そしてこうくんがことりんのこと認めはじめたこのタイミングで佐奈が傾いていくっていう…事前準備すごい。 次郎過激派なのでもっと次郎を出せもっと次郎を幸せにしてくれ!!!と思っている
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

気のせいかも知れないけどこの枠、後半でキャンプ行きがちだな笑 浴衣姿の永野芽郁ほっそ。 杉野遥亮の目線がまじ切ない。