ユニコーンに乗っての10の情報・感想・評価

エピソード10
大人の青春の行方は…!?!
拍手:7回
コメント17件
Negai1

Negai1

大学で講義。体調が悪くなった佐奈。恋愛禁止ルール無くなった。信頼•尊敬•友情もある恋も愛も全部ある『大学で出会ってからずっと好きだった』『思いが通じ合ったんですね』『小鳥さんは伝説の希望を与える生き物ユニコーンです。山形に羽田親子が小鳥さんに会いに来た
もずめ

もずめ

りんかがバチェロレッテになるのは想像できなかった(笑) 広末涼子と西島秀俊は付き合うのかな
アニ

アニ

😸
おちゃ

おちゃ

赤飯案件ワード  好きすぎる どっかで私も使いたい☺️
佐京

佐京

凛花がそこまで意地悪じゃなくて、自分の気持ちにきちんと折り合いつけて次のステージに進むことを選んで功の背中押してたのが良かった。恋愛リアリティショーは唐突な感じしたけど。 恋愛は功エンドだけど小鳥さんと佐奈のシーンもきちんとあって、良い最終回だったんじゃないかな。 ひたすら海斗がかわいい。
Rie

Rie

安定のハッピーエンド❤️ 続編期待⭐️
hal

hal

赤飯案件じゃーん
kenteatime

kenteatime

最後感動しまくり。何年か後絶対結婚してるよね????? スペシャルなり続編なりで観たいです!!!!!
R

R

2022/9/7 テレビにて鑑賞 最後まで西島さんに癒されました。良かったです!
riko

riko

丸く収まったねー。 よかった〜よかった!
ふみさん

ふみさん

みんなにとっての ハッピーエンド! 功 「晩ごはん なんか買って帰る?」 佐奈 「そうだね…ふ ふ ふ 💕」 なんて幸せそうな後ろ姿でしょう。
AMY

AMY

体調気遣ってくれる小鳥さん🥺 差し入れのサンドイッチをモゴモゴする小鳥さんかわいすぎ たらこおにぎり買ってきてくれる海斗もかわいい
もうage57

もうage57

いちばん落ち着く終わり方だった。永野芽郁良かった。
Misaco

Misaco

サナが優柔不断さのない子だったので素直に応援できた。 でもでも、一年後映してほしかったなあああ
やっぴー

やっぴー

佐奈がかつて羽田社長の講演を聴いていた大学の講堂で、自身も講演をして、さらに功とも想いがやっと通じあって、すべての始まりの場所でまた新たなスタートっていうのにグッときた✨✨✨
かおりん

かおりん

あれこれまでのルートと違うエンド見てる…?っていう気持ちが1時間続いた。メグの「赤飯案件〜🍚」ムーブが良かった。さなと功は次郎のことをもっと大切にしてくれ。最後みんなで力を合わせてがんばろ〜✊の場面が欲しかったんだと思うんだけどさすがにそこ協力するのはなんか違くないか…と思った。小鳥さんは今回も素敵でした。
つ

このコメントはネタバレを含みます

最後のシーンの杉野くんのビジュアルびっくりするほどイケメン爆発しすぎて「晩ご飯何か買って帰る?」はさすがに寿命縮んだゲホッゲホッ