NICE FLIGHT!の1の情報・感想・評価

エピソード01
ツイてるコーパイ登場!
拍手:23回
コメント15件
あい

あい

え、訓練生嘘つくのシンプル怖いな
ナ

久しぶりにTOKYOコントロール観たくなった。
ko

ko

なんかもやもやぁ けど全体的にキャストのビジュ良すぎる好きすぎるからとりあえず視聴続行
ごんごん

ごんごん

脚本が普通に面白くて好み!! SnowManの阿部ちゃん、本当に気象予報士の資格持ってるし役はぴったりなのに演技がなぁ、、、😿 中村アンさんの素朴な感じがめちゃくちゃ可愛い
ちかお

ちかお

結構面白い ✈️☁️❤️ 飛行機系の話好き ( ᐢ. ̫ .ᐢ )!! 中村アンの演技好き ◎ 玉ちゃんの役もいい 可愛い🐶! 管制官の声に惚れたのに、 案外気づかないものなのね!(ᐢ._.ᐢ;)՞ ՞ これからの話も楽しみ ( ᐢ. ̫ .ᐢ )🤍
も

このコメントはネタバレを含みます

中村アン素敵〜! パイロットが中学生探すの…? 序盤に声でこの人…!ってなってたし玉城ティナじゃないってなんとなく察してるのかな〜? あんなにすんなり受け入れないよね?
もうage57

もうage57

難しい仕事、難しい女、やわらかいキャスト。面白くなりそう。
西田千夏

西田千夏

中学生の修学旅行に飛行機…。 最近の修学旅行先はすごいんだな〜
QRP

QRP

駅のCMモニターでゴリ押されてたのが気になって。 中村アンてよく知らないけどもっとゴージャスな感じじゃなかったけ。素朴な感じがとってもよろしい。
Misaco

Misaco

ハッピーフライトとタイトルかぶってるの草。 なんか脚本…というかセリフがコテコテで役者さんの芝居もめちゃくちゃ不自然になっててゾワゾワするなあ。 玉城ティナちゃん損な役やね…
まちかど

まちかど

このコメントはネタバレを含みます

声でわかるって思ったから、意外な展開。新人ちゃん嘘はだめでしょ、可愛いけど。 粋くんみたいなタイプは絶対モテる。
hiroko

hiroko

ちょっとちょっと!最近玉ちゃんの美しさがアップしてるとは思ってたけど、透明感エグい😂色白すぎ!! そして我らが阿部ちゃんはそのままだね😂あざとさが活きてる👏夏目くん頑張ってね〜! 黒川智花出てくると事件の匂いしちゃうの私だけ?!😂 「飛行機は世界一安全な乗り物」て言ってたけど、やっぱりあんなに重いものが空飛んでるって怖いよな〜🛩
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

✈️ものだいすき。 演技と英語がひどい❤️‍🩹 整備士がいいのか! 餃子を✈️のように動かす。 管制官あるある。 嘘でなりすまし、ひきのばし。 子どもの頃実は会ってましたーみたいな? 継続決定案件ではないかな。 天気大変。
りおまい

りおまい

来ましたー❤待ってましたー❤ 中村アン様ー❤(ӦvӦ。)
わかな

わかな

玉森さん、本当に制服がよく似合う!航空会社で働くいろんな職業の人にスポットが当たってくれるといいな〜 それにしても声聞いても全然気づかないけど、そういうもん?🤔