ウィローの3の情報・感想・評価

エピソード03
へべれけ子羊の戦い
拍手:3回
コメント11件
戦闘シーンが多めで楽しかった。 序盤のウィローの煙球と余裕見せて刺されるおばさん2人はなんだったんだろう。
Byleth

Byleth

兄が連れ去られているのにも関わらず、緊張感無くて呑気に冒険してるのって、どういう事だよ!
ごぶ

ごぶ

モブの命が軽い…残虐要素は好み。 小人族の絆は泣ける。 世界観を膨らませようと昔の話を映像で見せたりは頑張ってるかな。 ボーマンの使ってる武器はなんだろ?、東南アジア系の斧に見えるけど。 ついにウィローの魔法が炸裂してよかった。
虹島流浮

虹島流浮

ダークファンタジーになりつつあって好きだけども、軽い会話が多くて引き締まらないです。 指輪物語のように着々と旅路は進むので楽しむことはできております。
あの二人組には誰もが ∑(゚Д゚) てなる 容赦なくて逆に好き😂
ちゅー

ちゅー

ウィローの兄弟みたいな小人は実は強くてヨーダみたいな動きをするんじゃないかと夢見ていました乁⁠(⁠ ⁠•⁠_⁠•⁠ ⁠)⁠ㄏ
未来の神保町

未来の神保町

意外と人死ぬな… いい感じのキャラ濃いめの二人組出てきたと思ったらあっさり死んだ。悲しい。 ドラマだから仕方ないかもしれないけど、アクションはもうちょっと頑張ってほしかった。カット割り次第でなんとかなりそうだけどな。画はすごくリッチなのに勿体ない。
しーとん

しーとん

せっかくの戦闘シーン、なかなか良かったけれど全体として暗い。 ハッキリと見えないのはマイナスポイント。 新キャラっぽい2人が出てきて興味深かったけどアッサリ…💦 全部で何話なんだろうか? あとFilmarksさん、更新が遅すぎます。
ボロロボ

ボロロボ

試練の連続。 犠牲者も多い。 第一の壁を越え、更なる壁が。 駆け足感が否めない。 面白いけれど、ご都合な展開があちこちに。 いい場面が(明度的に)とても暗いのでご注意。
Sankawa7

Sankawa7

特撮は素晴らしいし。役者も良いと思うが、溢れるテレビドラマ感。好き嫌いかな、私は好き。 LG BT っぽいカウガール達、新キャラかと思ったら、あれ😅 エローラはまだ覚醒途上だけど、アイデンティティに目覚め始める。 ラスト涙の師弟愛。親子だっけ⁉️わからなくなった。
ジャロピー

ジャロピー

前半のクライマックスかな。 作品としていくつか気になる点が出てきた。 シリアス部分よりもコメディ色が勝っているので、全体的にお気楽感というか生き死にがかかっているのに緊張感がないところは好き嫌いが別れるかもしれない。ピンチ!どうなる?という流れからのあっさり解決みたいな展開の繰り返し。ファミリー向けとしては十分楽しめるけど、R12なので12才以上ともなればマーベルとか見てるだろうし、それと比べると、うーん…。 アクションシーンは日本の特撮モノっぽさがあって、ああ、予算がないんだなと。