カオスなサマー シーズン2を配信している動画配信サービス

カオスなサマー シーズン2
シーズン2

カオスなサマー シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

カオスなサマー シーズン2が配信されていないサービス一覧

カオスなサマー シーズン2が配信されているサービス詳細

カオスなサマー シーズン2

Netflixで、『カオスなサマー シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

カオスなサマー シーズン2の作品紹介

カオスなサマー シーズン2のあらすじ

1年前、サマー・トーレスは人生最高の親友たちと出会い、アリ・ギブソンとのあいだに恋が芽生えました。ショアヘイブンでのあの夢のようなひとときを心の糧に、ニューヨーク州のロッカウェイ・ビーチで荒波に揉まれながら奮闘する毎日。そんなサマーの胸に、ショアヘイブンに戻り、オーストラリアの友人たちのようにサーフィンで生きていきたいという新たな夢が湧き上がります。サマーの母マーゴットは、悩んだ末にオーストラリア行きを受け入れますが、今度は型破りな娘から目を離すまいとします。 ポピー、ボディ、マーロンはサマーが戻ってきたことに大喜びする一方、アリの思いはもっと複雑です。しかし、サマーが彼らのように州選抜チームのメンバーになり、全国大会で戦いたいと宣言すると、誰もが大仰天。挑戦を重ねていくサマーは決勝へと進み、再びみんなを驚嘆させます。ただ器用なだけじゃなく、優勝を競うだけの実力があると証明したサマー。ところが、念願叶って州選抜チームの一員になったものの、チームのキャプテンで、アリの新しい彼女でもあるレンを敵に回してしまいます。

カオスなサマー シーズン2の出演者

『カオスなサマー シーズン2』のエピソード情報

選抜

全国大会の選考会前日にショアヘイブンに戻ったサマー。新たなスキルで皆を驚かすつもりが、思いがけない事実を知って逆に驚かされる。

チームの結束

新しいコーチであるエロの厳しい指導のもと特訓に励むサマーたち。みんなをバーベキューに招待したサマーだが、衝動的な行動が大騒ぎに発展してしまう。

あせらない

自分の計画が危うくなっていることを知り、サーフィンへの真剣な気持ちを行動で示そうとするサマー。別の地域からやって来た魅力的なサーファーとデートするボディ。

認めてほしい

スポンサー契約を結んだ後で大きな不安に襲われるアリ。サブトロピクスの写真撮影でバイロンベイにやってきたボディは、フォトグラファーの言動に違和感を覚える。

ネガティブな感情

一度のキスをきっかけに悩み始めるポピー。サマーを気分転換に連れ出すバックス。サーフィン合宿で仲間同士のいさかいがエスカレートする。

約束

レンに対して正直になれないまま、彼女の誕生日パーティーを開くアリ。特製ドリンクを飲んだポピーとサマーは、思わぬトラブルに巻き込まれる。

本音は言わない

全国大会当日。それぞれに悩みを抱える選手たちが決勝進出を目指して全力を尽くすなか、予期せぬ真実が明らかになる。最後の手段に出るレン。

心のままに

勝利へのプレッシャーを感じながら完璧な波を待つサマー。サーフィンでも、そして恋愛でも、思い通りの結末を手に入れることはできるのか。

『カオスなサマー シーズン2』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

サーフィンがあんなに出来たら楽しいだろうなぁ(*´艸`)✨
波の上を面白いくらいスイスイと技を繰り出しちゃうんだもん⤴︎︎⤴︎︎

まぁ~お年頃ですから、それだけじゃなくて恋愛もゴタゴタしちゃうわけで( ᐛ )و✨

自分の思うがままに行動するサマーは、勘違いされやすい性格なんだろうね。。。
ホントは良い奴なのに‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

もちろんそんな誤解は全て解決⤴︎︎⤴︎︎
悪いヤツは必ず暴かれるっ!!
仲間で勝ち取る勝利は活別だよね👍🏻✨
いやぁ~青春って感じで好きなドラマ⤴︎︎⤴︎︎
hayato

hayatoの感想・評価

ずっっっっと波が最高にいい🫶

あとずっっっっと問題が起きてごちゃごちゃしてるけどやっぱみんなサーフィン上手い^_^

次はWSL編に期待^_^
シーズン2の方が人間関係にズームインされてるね。

新しく出てきたレンが苦手。
アリがおる時だけ仲良くするように見せるとかそーいう人ほんま合わんくて(笑)

ほんま田舎あるあるなんやろけど
近場でくっついたり離れたり多すぎねww

これぞティーンの青春ドラマ。
3あるかなあ〜

『カオスなサマー シーズン2』の別シーズン

カオスなサマー シーズン1

公開日:

2022年06月03日

再生時間:

27分

オーストラリアの小さな町を舞台に、反抗的なアメリカ人の少女が、家族のきずなと友情、そしてサーフィンへの情熱を通して成長する姿を描く青春ドラマシリーズ。