ウェンズデー シーズン1の2の情報・感想・評価

エピソード02
一人ぼっちの哀愁
拍手:139回
昨夜起こった奇怪な出来事について、保安官から事情を聞かれるウェンズデー。その後、ポー・カップのレースに参戦し、強敵相手にし烈な戦いに挑む。
コメント137件
62355cinema5

62355cinema5

学園の謎を追うウェンズデー🕵️‍♀️ハンド君の助手としての活躍ぶりがあっぱれ👏カヌーボートレースまで一気に見せてくれましたね🛶🤗
MOKA

MOKA

アダムスファミリーというよりダーク版ハリーポッター
マキノ2

マキノ2

真実に近づいた瞬間、、、幸い、暗転は大好きだ。 この学校で見たことは一度疑え。最初はすぐ転校するつもりだったウェンズデーがのけ者揃いで不穏なことばかり起こるこの学園を好きになり始めてる。黒猫の衣装かわいい。幻視能力はウェンズデーの助けになるのか、ただ厄介事に巻き込まれる引金なのか。セイレーンって初めて知ったけどハリーポッターとかパイレーツ・オブ・カリビアンに出てくるやつと似てる?同じなのかな?
バリー

バリー

所々の台詞回しとか普通に良いんだけどやはりまだウェンズデーである意味がわからない。
猫脳髄

猫脳髄

「一人ぼっちの哀愁」(D.ティム・バートン)
Haru

Haru

Black catたちがとにかく可愛すぎる😩💗 他のチームのコスプレとかテーマもめちゃめちゃ可愛い 全体的な雰囲気とか、設定がハリーポッターの炎のゴブレットを彷彿とさせる感じのエピだった🫶🏻 ウェンズデーを取り巻く男子2人がどっちもイケメンで眼福😌
つゥ

つゥ

2. 一人ぼっちの哀愁 - 2022-11-24
Heli

Heli

感情の起伏がなく賢くて毒舌で、憧れるタイプ(ФωФ) ルームメートともなんやかんやで仲良さげで微笑ましい。
ようじろう

ようじろう

謎解き感出てきたね なんかハリポタっぽい感じもする 黒猫Wednesdayちゃん素晴らし
も

黒猫ウェンズデー🐈‍⬛めっちゃかわいいし、同室の狼ちゃんも憎めなくて最高✨ SNAP TWICEのところ鳥肌
あいも

あいも

黒猫コス可愛すぎか😻😻😻
KoheiSuzuki

KoheiSuzuki

黒猫ウェンズデー可愛い🐈‍⬛
おしるこ

おしるこ

ボートレースでハリポタの炎のゴブレット思い出した😃💡 寮の対抗戦って燃える🔥🔥🔥 ウェンズデーの不本意そうな黒猫コスプレ素敵😺✨ 同部屋の狼さんが可愛いアホさで癒された🐺♪ もしも狼さんが殺されたり裏切ったりしたら半日寝込む‼️
i

i

黒猫ウェンズデーちゃんかわいすぎるな... ポーのSNAP TWICE... 私SNAPできないから一生扉開いてくれないんだろうなあ🥲
sames

sames

このコメントはネタバレを含みます

クリスティーナリッチなのかあの先生! 森で獣に襲われて死んだはずの眼鏡男子が生きてて虚言癖感が出たウェンズデイ。ハリポばりの学園対決に嫌々出て優勝。眼鏡男子の秘密の紫の本に辿り着くもさらわれたー
🐝🖐🏻🚣 クリスティーナ・リッチーええこと言うやん!!! さすが映画版ウェンズデー!! ギミックありボートレースのポー・カップ🏆は笑えた🤣🚣‍♀️🚣🚣‍♂️
雨丘もびり

雨丘もびり

【Ep.2◆一人ぼっちの哀愁】 You’ll find something that tickles your fancy. (きっと好奇心をくすぐられるものが見つかるはずよ) The last person who tickled me lost a finger. (私をくすぐる者は指を斬り落としてきた) 思ったより早くポーのネタが出てきたわね。 ちゃんと関係あったのは”落とし穴と振子号”くらいだけどw。 サブキャラの皆もキャラ立ってきて、ガゼン賑やかになってきた!楽しみです💕イーニッドかわいい。 まさかここで👌👌が使われるとは😹 「サルトルは言った、地獄とは他人だと。私、彼に恋したわ」 「次訊いたら、🐈‍⬛あんたの命8個に減らす」 🧶🥄🕳