ウェンズデー シーズン1の2の情報・感想・評価

一人ぼっちの哀愁
昨夜起こった奇怪な出来事について、保安官から事情を聞かれるウェンズデー。その後、ポー・カップのレースに参戦し、強敵相手にし烈な戦いに挑む。
マッチ

マッチ

ハリポッター好きなら これは観るべしだね。 ワクワクするわーー ウェンズデーも学校意外と 楽しんでますな!!
夜永遊

夜永遊

「一番面白い花は、日影に咲く」
lily

lily

2話は色んな衣装が出てきて特に好き!色んな人も感想に書いてるけどほんとに炎のゴブレット回だよね。 イーニッドちゃん優勝杯抱えて寝てるの可愛すぎ🥹💖💖
もっち

もっち

ハリポタみがすごい。ハンドがかわいすぎるね〜
tbthbchanc3

tbthbchanc3

いやもうこれハリーポッター
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

ハリーポッター味がマシマシ。世界観が好みすぎる。
海嘯

海嘯

ウェンズデーマインドで社会人になるかぁ(やめたほうがいい)
MiU

MiU

ハリポタとかツイステが好きな人は好きそうな回。 黒猫ウェンズデー可愛すぎる。なんだかんだ学園生活をエンジョイしてそう。
死者が蘇ってる?どゆこと?クラブ活動入って下さいウェンズデーさん。 口喧嘩では絶対に負けないウェンズデーでした…するどい切り返し…相当頭いいな。 やっぱりローワンは死んでる?誰にでも変身できる人物がいるな…何者なのか? エドガー・アラン・ポー杯。そういえばバットマン・リターンズってティム・バートン作品だったからウェンズデーちゃんのキャットウーマンコスプレはその名残があるね。 アダムスファミリーと言えば指バッチンでしたね。
ひびぬ

ひびぬ

なんだかんだ学園生活楽しんでるのかわいい。 ウエンズデーはピンときてなかったけど、「他人に惑わされない価値観はギフト(雰囲気)」のセリフ、めちゃくちゃ励まされる。
shimakan

shimakan

ハリポタ的な合戰シーン最高。
まるもち

まるもち

ローワンなんなのー。謎ー。 ハンド優秀。好き アダムス感ないけど、ファンタジー濃くて好き。指パッチンは良い!! ※幽霊ユリか、、、マンドラゴラ出てきそうな雰囲気だった。うん。
TheCharacter

TheCharacter

『ティム・バートンこんなの撮れるんだ、スゲー』と思ってたらやっぱちょっと甘い。でも楽しい。
K

K

秋の景色めっちゃ好き、猫になっちゃうの流石にかわいかった
insideout

insideout

4つの寮、秘密結社、隠し部屋、ハリポタを感じる。なぞなぞ解くのめっちゃ早い笑。面白くなってきた!
ぴーたつ

ぴーたつ

炎のゴブレット感ある、かわいい
WiLL

WiLL

1話だけ観て放置してたので再開 ハリポタみある
tcitr

tcitr

ハンドが愛おしい…
アサイラムの旦那

アサイラムの旦那

イーニッドめちゃくちゃ可愛い
jid

jid

そういえば結局2話までしか見てないわら s2出たらもう一生追いつけまてん
MISTY

MISTY

猫コス死ぬほど良かった
並

“the ability to not let others define you”←これ本当に羨ましい ウェンズデー猫耳似合いすぎてすごい
やぎ

やぎ

蜜蜂の眼鏡の男の子のポジティブっぷりがかわいい
るー

るー

猫耳レース!
ぱんだ333

ぱんだ333

ハンドと仲良し可愛い 黒猫コス最高可愛い ボートレース
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

ハンド可愛い ウェンズデーのまわりのメンバー可愛いな、 黒猫コスチュームかわいすぎだろ、、
ムムム

ムムム

やっぱりハリポタ感 ウェンズデーも友達もかわええ
madabout

madabout

ハリポタみたいになってきた
モモンガシャラメ

モモンガシャラメ

ワクワクするのはハリーポッターと近いしい何かがあるからか
Taichi

Taichi