ウェンズデー シーズン1の2の情報・感想・評価

一人ぼっちの哀愁
昨夜起こった奇怪な出来事について、保安官から事情を聞かれるウェンズデー。その後、ポー・カップのレースに参戦し、強敵相手にし烈な戦いに挑む。
ワンダダン

ワンダダン

1、2話とそれぞれサクサク進むからドラマ特有の中弛みが無くて最高。 イーニッドきゃわぁ〜🐶
P

P

植物となら話せるのね。 友達は量より質よ。 皮肉が最高 蜂のシーンの身代わりのルームメイトの目が虚なのたまらん ってか、ボートレースの猫耳かわいすぎる!その後の前髪乱れてオデコ見えてるのもかわよい
中学生

中学生

ウェンズデーのツンデレ工合最高。ちゃんと素直さも垣間見えるのが良い。 校長がローワンに化けていたのが驚いた。ローワンから校長に戻る間の人物は誰? 後、2話でも「幸い暗闇は怖くない」ウェンズデーのセリフが出てきた。これは何かありそう…
sngtyssmap

sngtyssmap

2025.8.23 ハンド可愛い! 校長何者!?
しめさば

しめさば

ハリーポッター感 だんだん周囲に心を開いていく ポーカップ優勝 ハンドへの歩み寄り
つゥ

つゥ

2025-08-17 2回目
昼寝

昼寝

「自分の価値を他人に決めさせないことも才能」 いいセリフ。
APPLAUSE

APPLAUSE

ボートレースのところハリーポッターみたい。 謎を解いて指パッチン2回で秘密の部屋。
ANRi

ANRi

ハリポタとホームズ混ざった感出てて好き ハリポタ炎のゴブレット好きな民に見て欲しいな~ ハンドがめちゃくちゃ頑張ってる 泳ぎ方ただただフィンwww ウェンズデーめっちゃ変わってきたないいよいいよ 指パッチンは真似していいですか?
たがし

たがし

かわいいし面白い。 何気ないセリフに名言が多い。
どうたく66

どうたく66

ポーカップみたいな競争の要素を適度に入れて飽きさせない。 ポーカップのもとになったポーさんの暗号を解くと秘密結社の集会場まで辿り着き、いきなり袋を被せられて拉致される。 独特の世界観にはウェンズデーの演技と厨二病を拗らせたようなセリフ回しが欠かせない。
リン坊

リン坊

他人に自分の価値を決めさせないのは才能
カウボーイ

カウボーイ

ボートレース回って2話目だっけ!?ユージーン初出演回もだっけ!?もっと先かと思ってた!!!嬉しい!!! ユージーンなんかぽちゃぽちゃほわほわしててかわいいい!久々に会えて嬉しいよ、😭 ジェナとエマの黒革ボディスーツに猫耳がかわいすぎる!!! ゼイヴィアの扱いが雑すぎて泣ける ずっと失わないで 他人に自分の価値を決めさせない才能は大事よ
hisataka

hisataka

どんどんハリーポッターに
すべなむ

すべなむ

不正まみれの大会が伝統行事なのヤバすぎる
丸太おばさん

丸太おばさん

イーニッドちゃん🌈👩とハンドが🫳好きすぎるんだが 部員1名のブンブンズも好きよ🐝 炎のゴブレットかと思って、ウェンズデーはルーナに似てるな〜って思ったけどルーナでもウェンズデーには敵わないわ笑
マッチ

マッチ

ハリポッター好きなら これは観るべしだね。 ワクワクするわーー ウェンズデーも学校意外と 楽しんでますな!!
夜永遊

夜永遊

「一番面白い花は、日影に咲く」
lily

lily

2話は色んな衣装が出てきて特に好き!色んな人も感想に書いてるけどほんとに炎のゴブレット回だよね。 イーニッドちゃん優勝杯抱えて寝てるの可愛すぎ🥹💖💖
もっち

もっち

ハリポタみがすごい。ハンドがかわいすぎるね〜
tbthbchanc3

tbthbchanc3

いやもうこれハリーポッター
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

ハリーポッター味がマシマシ。世界観が好みすぎる。
海嘯

海嘯

ウェンズデーマインドで社会人になるかぁ(やめたほうがいい)
MiU

MiU

ハリポタとかツイステが好きな人は好きそうな回。 黒猫ウェンズデー可愛すぎる。なんだかんだ学園生活をエンジョイしてそう。
死者が蘇ってる?どゆこと?クラブ活動入って下さいウェンズデーさん。 口喧嘩では絶対に負けないウェンズデーでした…するどい切り返し…相当頭いいな。 やっぱりローワンは死んでる?誰にでも変身できる人物がいるな…何者なのか? エドガー・アラン・ポー杯。そういえばバットマン・リターンズってティム・バートン作品だったからウェンズデーちゃんのキャットウーマンコスプレはその名残があるね。 アダムスファミリーと言えば指バッチンでしたね。
ひびぬ

ひびぬ

なんだかんだ学園生活楽しんでるのかわいい。 ウエンズデーはピンときてなかったけど、「他人に惑わされない価値観はギフト(雰囲気)」のセリフ、めちゃくちゃ励まされる。
shimakan

shimakan

ハリポタ的な合戰シーン最高。
まるもち

まるもち

ローワンなんなのー。謎ー。 ハンド優秀。好き アダムス感ないけど、ファンタジー濃くて好き。指パッチンは良い!! ※幽霊ユリか、、、マンドラゴラ出てきそうな雰囲気だった。うん。
TheCharacter

TheCharacter

『ティム・バートンこんなの撮れるんだ、スゲー』と思ってたらやっぱちょっと甘い。でも楽しい。
K

K

秋の景色めっちゃ好き、猫になっちゃうの流石にかわいかった