ウェンズデー シーズン1の2の情報・感想・評価

エピソード02
一人ぼっちの哀愁
拍手:139回
昨夜起こった奇怪な出来事について、保安官から事情を聞かれるウェンズデー。その後、ポー・カップのレースに参戦し、強敵相手にし烈な戦いに挑む。
コメント137件
Marsha

Marsha

めっちゃハリポタみたいなんだけどwwてかあんまりティム・バートン味を感じない… ハンドって泳げるんやね✋🏻
西田千夏

西田千夏

あのカヌーで生きて返ってこれた辺り、強者過ぎる。
ぷりん

ぷりん

ハリポタすぎる回 2話目にして普通の学園ものになってきてる 黒猫かわいいけどウェンズデーはコスプレとかしないだろ、と思った笑 それにしても指鳴らし1つさえウェンズデーらしさが出てる🥹👏
Nineball

Nineball

ティム・バートン節
YURINA

YURINA

そんなことより、『アダムスファミリー』を観たいの気持ちが強くなってきたので寄り道の計画を立ててる。
mayy

mayy

イーニッドかわいい!
すず

すず

基本はミステリー×ファンタジーなんだけど、人間模様もあってめちゃくちゃ面白い🫶
PANA

PANA

ハンド頼もしい最高好き
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

おもしろ〜‼︎🥳 ちょっとハリポタみたい笑🧙 ローワン(吹替だとロー↑ワンなのが気になる笑)の死を隠蔽する学校。 エドガー・アラン・ポーがこの学校の偉大なるOBってことになってる笑 セイレーンの女の子はロン毛の男の子(今はウェンズデーのことが気になってる)と付き合ってたらしい。 ウェンズデーは彼女の鼻を明かすため、寮の仲間とポー・カップというカヌーレースに出場🛶 コスチューム素敵🐈‍⬛ 妨害工作なんでもオッケー🧜‍♂️ ルームメイトの子明るくてかわいい🥰 ミステリ好きウェンズデー、暗号を解いて秘密の図書館を見つけるが…📚 ウェンズデーの周りに流されないところは美徳だね。でも人と関わることでちょっとずつ変わっていってる気もする。 校長はウェンズデー母に何かしらの嫉妬心的なものを抱いてそう。 保安官の息子も気になる存在。 あの先生がクリスティーナ・リッチって気づかなかった👩‍🏫
蛇メタラー

蛇メタラー

"ベラドンナ・クラブ" "ジョセフ・クラックストーン"
Vtuber不法モノ

Vtuber不法モノ

レースでみんな炎のゴブレットを思い出しててなんか安心する。 黒猫衣装のウェンズデー可愛い!イーニッドはつり目が似合うしビアンカのメイクも素敵💄みんな可愛いよ〜 解錠方法がセキュリティ的には甘いけどたまらない。
SS

SS

このコメントはネタバレを含みます

ハンド有能! やっぱルームメイト良いキャラ!
haizara

haizara

ハンドがいるとほとんど解決する
虹島流浮

虹島流浮

ハリポタ感!
わらびもち

わらびもち

ジェリコってワードを聞く度、コメダのメニューを思い出してしまう、、☕️
cuziam

cuziam

お母さんと仲良いの? 終身刑の囚人同士みたいな関係 "日陰の花ほど面白い"
おおおはら

おおおはら

頼むから全員見て
Ai

Ai

ハリーポッターと炎のゴブレットみたい! ハンドがかわいい♡
わたくし

わたくし

黒猫ちゃんかわいすぎ!
cocomilk8o8

cocomilk8o8

他の配信見るので中断してしまったけど、やっと続き再開😆 今回も面白いし、二人のイケメンのウェンズデーへの恋の行方も気になる💕
社会のダストダス

社会のダストダス

よく水上の格闘技っていうけど、このボートレース殺意高すぎでしょ
shuco

shuco

初恋の人がサルトルって渋すぎ あれだけ拒絶してるのに人気者なところがかわいい 人から嫌われてるのを平気なふりするけど… でそんなチープなって思ったら やっぱりそうこなくちゃね🐈‍⬛✨
もるがな

もるがな

学園モノらしい妨害アリのカヌーバトルは傑作。コスチューム変更はオタクの証。
もち

もち

ビアンカとの戦いが始まる🐈‍⬛
まぶ

まぶ

Luckily, I'm not afraid of dark.
S

S

なんか急にハリポタの炎のゴブレット感(好き)🐈‍⬛
nanatossy

nanatossy

エドガーアランポー出てくるとティムバートンだなあと思う🐈‍⬛
ななこおねぃさん

ななこおねぃさん

セイレーンの女王がオコエさんにしか見ない、、、
386

386

ハンドが拗ねてるの可愛い。 たしかにハリー・ポッター感ましまし。
oyu

oyu

ハンドの華麗な泳ぎ!!!