アボット エレメンタリー シーズン2を配信している動画配信サービス

『アボット エレメンタリー シーズン2』の

アボット エレメンタリー シーズン2
シーズン2

アボット エレメンタリー シーズン2が配信されているサービス一覧

『アボット エレメンタリー シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『アボット エレメンタリー シーズン2』の別シーズンの配信作品

アボット エレメンタリー シーズン2が配信されていないサービス一覧

アボット エレメンタリー シーズン2の作品紹介

アボット エレメンタリー シーズン2のあらすじ

第80回ゴールデングローブ賞にて5部門ノミネート!Rotten Tomatoesで100%フレッシュ(高評価)の話題作。献身的で熱心な教師たちと、ちょっと無神経な校長が繰り広げる職場コメディー。フィラデルフィアの公立小学校を舞台に、献身的で熱心な教師たちや、ちょっと無神経な校長の姿を描く。生徒たちが素晴らしい人生を送れるように、その手助けをしようと教師たちは使命感に燃えている。人員は足りず、予算も十分ではないが、教師たちは仕事を愛している。ただし学区の姿勢は、子供の教育に熱心とは言いがたく、教師たちの苦労は絶えない。

アボット エレメンタリー シーズン2の脚本

フェスティバル

エデュケーター・オブ・ザ・イヤー

マム

フランクリン・インスティチュート

『アボット エレメンタリー シーズン2』に投稿された感想・評価

yana

yanaの感想・評価

前編終わって後編に行くのが遅れましたが観出すとやっぱり一気見✨

Disney+に入ってる方でコメディ好き、且つモキュメンタリーが苦手じゃなければ是非観て欲しい作品がこの『アボット・エレメンタリー』と『シェアハウス・ウィズ・ヴァンパイア』👏
是非是非観て欲しい!!

もうドヤ顔と言うかあのカメラ目線がクセになり過ぎて🤣

ジャニーンとグレゴリーのズレっぷりも好きだし、エヴァのあの自己中っぷりも好き😁

S3もおそらくあるんだろう🤔楽しみ待ってよ😊

ジャニーンのママはタラジさんでした😄
吉本新喜劇は誰かが、ボケると、みんなでコケる。

この小学校では、微妙な発言で、
カメラ目線になる・・・。

モキュメンタリーという言葉では足りない。

ドラマ?バラエティ?アクションニュース・・・

バモニュメンタリー・・・ちがう・・

いい関係を築くための作業byエヴァ校長。

バランスが素晴らしいというか、
これは仕上げるのは相当難易度が高そう。
miumiu

miumiuの感想・評価

4.3
各種賞レースを席巻した、公立小学校を舞台にしたコメディ、シーズン2。

シーズン2にして既に抜群の安定感で面白かったー!
シーズン1の頃よりさらに教員たちの絆が深まっていて、トラブルがあってもみんなで解決するので観ていて楽しい。
そしてみんな相変わらずキャラクターが濃くて面白い!
恋愛がらみのエピソードも本格的に動き出してワクワク。
シーズンごとの話数は多いけれど、1話20分ほどでストレスなくサクサク観られるのが好き。
(校長エヴァの自己中すぎるキャラはストレスだけど、そこも含めて面白い🤣)

小学校が舞台だというだけでいろんなトラブルが起こりうるし、教師たちの生活も描くから無限にドラマを作れそう。
シーズン3も早く製作されますように。