闇金ウシジマくん外伝 闇金サイハラさんの15の情報・感想・評価

エピソード15
第15話
拍手:44回
コメント16件
ママン

ママン

なんでイキナリ映画製作⁉️しかもタイタニック寄りなん❓ なんで元アイドルの子は風俗とかに売り飛ばさないの⁉️ 真空パックにする意味あるの⁉️ 働かせなきゃ意味無いじゃん❓ なんでウシジマくんもサイハラもドラマ製作やめちゃったの⁉️ メアリー''ジェン''じゃなかったの❓❓❓
タクヤ

タクヤ

めっちゃエピローグ
ま

岡崎体育よく言った‼️勝村さんマインドサラリーマンは少なくないと思う。わたしも自分に喝入れます
kohmi

kohmi

セリフめちゃいい
jr

jr

サイハラさんのあの企画もうすでにあります爆笑 めっちゃ船の名作やけど笑笑 そして最終回でついにっ しゃちょ〜〜〜‼︎ まさかの登場にびっくりと喜び すごいね声だけですごみとか貫禄あるわ〜さすが
suzukimasayuki

suzukimasayuki

最後にウシジマくんの電話越しの声聞こえて胸熱。
もうage57

もうage57

元旦に視聴した。愛沢さん、男だねー。家族の為に土下座したよ。後、ウシジマ社長ね声登場。面白かった。
えりみ

えりみ

サイハラさんの映画企画、タイタニックやった😂🚢 愛沢帰還👏 最終回でやっと闇金本来の仕事にいそしむサイハラさん😄
Sankawa7

Sankawa7

このコメントはネタバレを含みます

映画構想、🚢🧊🧊🌊やんかꉂ🤣𐤔 愛沢の自業自得感パなぃ。 からの、声だけウシジマくん‼️‼️
映画メモ

映画メモ

つつつつつついに。。。!!!ウシジマ社長登場か!!!???笑 声聞いただけで感動したわ
ペペロン大王

ペペロン大王

うおーー。映画化するのかな?
tai

tai

カレーパン。 野菜マシマシ。
にゃあまん

最後声出た
Chacha

Chacha

このコメントはネタバレを含みます

(2022/12/21) タイタニック🚢🤣🤣🤣🤣 ねえ映画はガチ世界で?!中で?!笑 役でも真空状態はトラウマになりそw ダンディは変わらないw 岡崎体育は成長したなぁ( ´ • ·̫ • ` ) ウシジマーーーーーーー!!!!! 愛沢伝説映画化して欲しー(´∩𖥦∩`)笑
miyuki

miyuki