デアデビル:ボーン・アゲインの1の情報・感想・評価

天国のひととき
マット・マードックはマスクを脱ぐ。ウィルソン・フィスクは新たな計画を企てる。
メタ

メタ

おいおい、1話から... 演出の質が高い。雰囲気が相変わらずいいのよ。おかえり、デアデビル。 シーズン4に期待できる始まりだった。
rui

rui

1話目からこんな泣かされることありますか、、フォギー😭😭😭😭
MAOW

MAOW

フォギーがめっちゃ痩せてね!?髪型も短くなっちゃって…。
こめ

こめ

うわーーーーーーんフォギーーーー😭😭😭😭😭😭 最後の終わり方かっこよすぎるよ〜
はたにょ

はたにょ

めちゃくちゃゴッサムもどきやね。 Netflixから見た方がいいのかな? マットがカッコ良すぎる。声もエロい。デトロイトのマーカス好きすぎるので、主人公の美しさだけで見る価値がある。
jasmine

jasmine

Netflix版のキャスト続投で喜び、開幕でフォギーイメチェンしてるやん!と思っていたら、考えうる中で1番最悪なスタート(褒め言葉) これって完全ではないとは言えNetflix版の事実上の続編になるのかな。 とりあえず演出と雰囲気は◎ ニューヨークの景色がしっかり見られたり、この薄暗い感じと正義/暴力の葛藤なんかは求めていたデアデビルそのもの。ただアクションは若干の違和感ありかな? ウィルソン・フィスクはやっぱりヴィンセント・ドノフリオが良い!鳴りを顰めている感はあるけどやっぱりこの何とも言えない圧と危険を孕んだ雰囲気がたまらん。ちょっとサイズダウンしたかなと思ってたら「体重は減り」ってマットに言われてるからそういう設定っぽいな。 途中マットが入っていたエグゼビアという学校はチャールズのそれとは違うと思うんだけど何か繋がりがあるのかなあ。 それにしてもディズニープラスの字幕は本当に酷い。円盤化に期待。
しょくぱん

しょくぱん

見始めたー! 面白いー! でもマジかー!
tai

tai

スパイダーマン 自警団 ニューヨーク市長 I LOVE NY
香

最悪の展開、こんなことなら始まって欲しくなかった。 と思えるほどの最高のスタート。
ぽるぽるくん

ぽるぽるくん

そんなあああああああああああぁぁぁ!!! いくらダークな雰囲気に定評があるシリーズとはいえ、うわあああああああ😭 アクションシーンにCGが多用されててMCUに来たって感じがすごくした。ブルズアイがまた登場してアツい!と思ったら、、、うわあああああああん! 心の整理が追いつかないよう😭 最後の終わり方めちゃめちゃオシャレで好き
ソラ

ソラ

理解できません衝撃すぎて何も入ってこなかったです悲しい
りょうた

りょうた

懐かしの3人出てきてエモい気持ちになったのにまさかの展開で悲しい気持ちになった でもやっぱりデアデビルのドラマは暗くて鬱々としててクオリティが高くて好き
angelica

angelica

前シーズン1も見終えてないのに 見てしまったゴメン!!!! いやぁぁぁぁぁぁこんな展開😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 でもデートするマットかっこいいい あのシーンは3回リピ フィスクと対峙するとこいいね いや奥さんさぁぁぁ
リく

リく

フォギー!!
ぜに

ぜに

いやシーズン4と捉えれば全然分かるけど、デアデビルらしさはあるけど、それでもあんまりだよ。せっかくMCU世界でのこの3人の楽しげな様を見れると思ってたのに。MCUキャラとの絡みとか見たかったよ…。SSUでネッドが死ぬようなもんじゃん。『シークレット・インベージョン』のマリア・ヒル程理解に苦しむわけじゃないけど、悲しいよ。面白いけどさ…。
鴨

📎!
よっしー

よっしー

3/16 フォギーがアバンでポインデクスターにより殺害。ポインデクスターは数件の殺人により終身刑(NY州は死刑を廃止しているらしい) フィスクはNY市長になることで、ヴィジランテの撲滅を掲げているが、自警行為はソコヴィア協定違反なのでは。 マットは新しい恋を探しているけど、シーハルクとの関係は?
まーさん

まーさん

まじでまじでまじ??? カレンも離れちゃうしかなしすぎる でもこのくらーい感じ、デアデビルでいい。
Samasa

Samasa

素晴らしい
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

フォギー…😭悲しすぎる😭 予想よりも完全にNetflix版からの続きだった。だいぶ忘れてて困惑。 アクションはNetflix版の方がカッコよかったなー。まだ1話だから分からないけど。
ぐーこ

ぐーこ

こんな始まり方あり? 衝撃強すぎる
ねむ

ねむ

デアデビルはカメオでMCUに出演してるくらいしか知らないで見始めたけど楽しくみてます。戦闘シーンと絵がかっこいい。冒頭で死んだフォギーって人が主人公の親友ポジ?で本来なかなか死なないタイプのキャラらしい?
阿如覇世夫

阿如覇世夫

絶望。
kazya1129

kazya1129

開始から衝撃的すぎて‥ 指摘されてたCGのシーンは確かにと思いつつも、最初のインパクト、キングピンとのダイナーのシーン、全体的な流れはNetflix版に通じる緊張感があり、良かったと思う。
ぼん

ぼん

フォギーを殺したMCU許さん…許さんぞ…落ち込みすぎて辛いよ…フォギーは絶対死んでほしくなかった…あーあ、もう無理…ここ最近で一番落ち込んだ…
ひろまる

ひろまる

Netflix版のシリアスでダークでダーティな雰囲気が好きで、MCUのコメディ多めでポップな作風に毒されるんじゃないかと心配だったが、どうやら杞憂だった。硬派なアクション、因縁のフィスクとのヒリついた対話、これぞデアデビル。
瀧ノ元

瀧ノ元

画面の大きさが変化する演出面白〜いって思ってたら、最悪の展開。 こんなのあり? まさかデックスが出てくるとは。
澄千代

澄千代

ウィルソンの声変わりが激しい。キャプテン・アメリカが国のヒーローなら、デアデビルは街のヒーローかな。楽しみです。
tiwamura

tiwamura

フォギーは残念だけど最高にクールで1話としては完璧
チクビーム3世

チクビーム3世

フォギーにカレンにブルズアイまで出てきて最高かよ!って見てたら絶望した