一流シェフのファミリーレストラン シーズン2の3の情報・感想・評価

サンデー
izumi

izumi

食べ歩きシーンの映像がアーティスティックでかっこよかったなあ。 シドニー頑張れ!
bisco

bisco

シドニーの食べ歩き! ご飯が本当に美味しそう!!!!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

開店する店も閉店する店も多い。 シドニーをさらっとフォローできる カーミー、制服をきちんと着るティナ、 みんな成長してるね☺️ ただカーミードタキャンはひどいよ。 シドニー1人食べ歩き、よー食べる! おいしそうな料理がたくさん🤤 優しいおじいさまのアドバイスすてき。 新しい従業員も募集中🐻ྀི 壁は腐ってるし、料理もうまくいかない😱
APPLAUSE

APPLAUSE

カーミーとシドニーがメニューの研究のために出掛ける約束をしたが、前話のクレアが番号を他の人から教えてもらい電話してくる。カーミーはシドニーとの約束をキャンセルする。 シドニーの街の美味しそうな食べ物がたくさん出てくる。お腹空く回。
greendavid

greendavid

この何にもうまくいかねえ感がThe Bearだ…… 映像的快楽はもの凄いけど頭抱えちゃうな
Mikko

Mikko

予期せぬドタキャンでひとりで食べ歩きに出かけるシドニー。シカゴのさまざまなレストランが出てきてとにかく飯テロ。食べる食べる食べる。ドキュメンタリーのようなシーンの数々。ティナとエブラ調理学校へ通う。
tai

tai

インスピレーション
センパイ

センパイ

飯テロ
映画館へは平日に

映画館へは平日に

中盤、このドラマを見ていて初めて画面に向かってFワードを言いながら中指立てた。
オトギバナナ

オトギバナナ

「押してくれ。待ちきれない」 シドニーの回。研究のためとはいえ、めっちゃ食うな。焦るな、ふんばれ。 何気にファクが効いてるよね、の回でもある。もっとファクを大切に、感謝したほうがいい。
マ

大好きなシドニーの食べ歩き旅。クソおしゃれな孤独のグルメ。 カーミー 「クソ」 w
無知との遭遇

無知との遭遇

俺ヒューマンドラマ向いてないかも(超絶今更)
とぽとぽ

とぽとぽ

オープンまで11週間 前話数で父親に言われたこと、コロナ禍で相次ぐレストラン閉店の暗いニュース…"パートナー" このご時世で本当にレストランをすべきなのか?するならどんな店にしたいのか?誰と働くか、パートナーは信じられるか?出てくる料理 出てくる料理、本当に美味しそうで、作品を彩る音楽ともよく合っている。それらが舞台となるイリノイ州シカゴの街を形作り、作品の主要キャラともなるよう。それぞれの物語バックグラウンド。頑張れシドニー! シバいてもらう。ファクと親友? ♪メイヴィス・ステイプルズ
masaaki

masaaki

テイラー・スイフトがあんまり好きじゃないリッチーwwwww
Gun

Gun

悩んで悩んで悩み続けるシドニー。新作メニューに試行錯誤。
T

T

インスピレーションを求めて食べまくるの最高シーン✨
artyou

artyou

インスピレーションを求め彷徨い試行錯誤とトライ&エラーを繰り返し…ひとつの形に到達するってホント大変。
あみ

あみ

とにかくおいしそう
モ

新しいメニューを試行錯誤する様、なんて魅力的なの…。 ティナがきちんとコック服きてきちんと清掃するようになってる。はあ、成長。感動。 電話っていいなあ。電話してる時って基本電話しか出来ないもんね。相手に全部体向けてるとこがいい。はあこの二人のやりとり好きなんだけど、どうにかなりませんか?なんか分かりませんがとにかくどうにかw
N

N

シドニーの食べ歩き楽しそう! 作りたい料理が頭の中に出来上がっていくイメージを、可視化させてる映像が洒落てて良かった。