一流シェフのファミリーレストラン シーズン3の2の情報・感想・評価

ネクスト
masaaki

masaaki

Radiohead「(Nice Dream)」
lmra

lmra

2024/12/4
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

ミシュランをとるってー! 絶対服従とファックユーて 何回言ったんだろ🤣
センパイ

センパイ

2話にしてはじまった
inakamono

inakamono

カーミーの絶対服従ルールが総ツッコミながら、マーカスの「俺たちを導け」には痺れる、次回への期待値があがるセリフ。
真昼の幽霊

真昼の幽霊

正直カーミーとリッチーの言い合いが始まるとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!てなる。 そしてNice Dream
tsuru

tsuru

もはやWilcoのspidersが流れるとカオスを思い出して若干恐怖
モ

またカオスが始まった
九月

九月

いつもより長めのオープニング、本筋とは関係ないが映るダイナーやカフェ、そこで働く人々や街の人たちを眺めながら穏やかな気持ちに。と思いきや、新しい店舗で繰り広げられるいつもの口論は様子がいつもと違う。クレアを失ったカーミーはなんだか昔のカーミーに戻ってしまったよう。 早くも不穏。
シェーン

シェーン

ファックユー合戦 蛍光灯ちかちか脳卒中 心得は前の職場で得たものなのかな これから自分の色も足すのかな
週末

週末

罵倒レストラン本編スタート感 俺たちを導け
tai

tai

5キロは出した💩 毎日メニュー変更 道場 俺たちを導け
Gun

Gun

いつも通りファックのディスカッション。蛍光灯と脳卒中。マーカスの俺たちを導け。痺れる。
TOBE

TOBE

脳卒中の前兆?ファック・ユー! 同意できるものもある、が、 still F*ck you. 笑
N

N

お決まりの大喧嘩シーンは相変わらず迫力凄い マーカスの「俺たちを導け」ブッ刺さった
133xxx

133xxx

美しい朝の風景と同じ世界線とは思えない。朝から厨房でFuck you連発で大揉めしてんの本当にストレスがすごすぎる!!! 台詞の緩急も表情も本当にイライラさせてくる〜! どうしようもね〜!って感じなのに 最後の静かな台詞できっちり締める この流れをたったの30分で!!! どうなってんだ!最高すぎる!
Hiroki

Hiroki

Fuck you!!
あみ

あみ

オープニング映像良すぎる このドラマはニューヨークの街と、そこで働く人々を美しく切り取るのが本当にうまい 働く人々は美しいんだ お店はきれいになったけど厨房の地獄な空気がもどってきてしまった アンガーコントロールしてくれ〜〜〜!!笑 蛍光灯チカチカで脳卒中?ってみんな言うのおもしろい、さすが親戚って感じ 導いてくれというマーカスの言葉、正しい意味で刻んでほしいよカーミー
りちゃん

りちゃん

i need one of the Faks🥹 Neil愛おしいかわいい🥹
YourMama

YourMama

ああーーーーーーーー!!!最高!!!! 「おれたちを導け」って、言われるような人になってみたいし、なにより言える人になりたい、、、
M

M

蛍光灯チカッってなって 脳卒中?ってなってんの笑った
nam

nam

カーミーとリッチーの口論を見ると始まった…!と思うな S2の最後でまたカーミーの心持ちが戻ってしまった感じ マーカスの台詞が良い
na

na

拗ねたカーミーがすっかり態度をひっくり返してメニューもルールもひっくり返してもうキッチンもフロントもがたがた。シドニーかわいそう。よく着いていけるな。リッチーとカーミーのバチバチに挟まれてかわいそう。マーカスはいつも静かに燃えている
とぽとぽ

とぽとぽ

機能不全キッチンにおかえり "絶対服従"ファック・ユー!コレコレ久しぶりにこのバチバチ神経逆撫で口論バトル!! 俺がこういう人間だから。1つ願いが、俺たちを導け。わかった、シェフ…。やっぱりいい、いきなりトップギア!!!