配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『Alma/アルマ』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
クラスメイトのほとんどが命を落としたバス事故。生き残ったアルマは病院で目を覚ましますが、何が起こったのか、自分自身の過去についてさえ、何一つ思い出せません。自宅は、身に覚えのない思い出であふれていて、記憶障害とトラウマが引き起こす夜驚症と不可解な幻影に悩まされることになります。アルマは他人としか思えない両親や友人の力を借り、事故にまつわる謎を解き明かすと共に、人生と自分自身を取り戻す戦いに身を投じます。
高校の学校行事でバス旅行に出かけた帰り道、恐ろしい事故に見舞われた生徒たち。そのうちの多くが命を落とし、生き延びた者は不可解な現象を経験する。
生還後、記憶を取り戻すことができずに苦しむアルマは、特定の物体や風景に不思議な既視感を覚える。友人に別れを告げなければならないトム。
弟を見つけだしたいディアナはブルーノに協力を求める。答えをさがすアルマは、トムと時間を過ごす。ある人物が、事故をきっかけにして特別な能力を得たことに気づく。
カルロスが薬物を使っていたといううわさが広まる。デヴァのからくり箱の中を見るアルマ。思わぬ訪問者の存在に、大きな衝撃を受けるブルーノたち。
ララを含めた仲間たちとの最後の記憶について、アルマに話して聞かせるトム。その口から、彼らが伝説の六鏡の迷宮を探していたことが明らかになる。
六鏡の迷宮を直接見に行かなければならないとトムに訴えるアルマ。その近くでは、マルティン、ブルーノ、そしてディアナが予言の意味について考えを巡らせていた。
事故が起こった日のことについて断片的な記憶を少しずつつなぎ合わせていくアルマは、自分の人生にとって大切な瞬間を思い出す。
自分たちの家族の過去についてさらなる発見をするマルティンとディアナ。ロケに関する驚くべき事実を知るベルタ。デヴァの母親の前に思わぬ人物が現れる。
学友たちとの思い出を披露したトムは、将来を左右する大きな決断をする。大切な人に別れを告げなければならないアルマ。前に進もうとするマルティン。