ロック&キーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ロック&キー」に投稿された感想・評価

Yuki

Yukiの感想・評価

やばいこれ!
ストレンジャーシングスより好きかも!
一瞬で観終わった…面白すぎる…
ストーリーもしっかりしてるし、わくわくするし、後半の伏線回収がすごい。

ドッジを退治?するシーン、あっさりで怪しすぎる…絶対エリーだろ…とおもったけど、、
ラスト、、、うわああぁーそこそうなるー!??!って!
雛菊

雛菊の感想・評価

まだまだ途中、話わからなくなってきた、、この後面白くなるのかな!!
鯛象

鯛象の感想・評価

さすがネクストストレンジャーシングス。最高だし、キンジーが可愛い。
ま

まの感想・評価

プチホラー?
ボードとルーファスの凸凹コンビが可愛かった。
鍵とか屋敷のクオリティが高い。
けど、妹の意味わからない行動とか、最後の扉に入れる時に危ないのわかってるのに最初皆突っ立ってるところにイラついた。
スコット、良い人なのに可哀想。
最後が悲しいね。
悪くも無かったけど、良くもない感じ。
シーズン2を観るかは迷う。
R

Rの感想・評価

ファンタジーと学園ものが混ざったストーリーで面白かった
キーハウスの内装と鍵のデザインもレトロチックでおしゃれ!
9話からたたみかけるように伏線回収があった
最後は衝撃だったなぁ、次シーズンが楽しみです
MRIkimu

MRIkimuの感想・評価

おもしろーい!ファンタジーみがあるとこはとことんファンタジーだった。 ラスト〜〜〜そうきますか
かわたに

かわたにの感想・評価

魅力ある鍵がたくさん!
ただ、もっと鍵を使った応酬とか、子供ならではの頭を使った工夫とかを求めてみてしまっていたからちょっと物足りなかったかな…
でも、まだまだこれからやんけ!!ていう終わりだったのでシーズン2は絶対見ます。
ぺ

ぺの感想・評価

設定は面白いだけに何か今ひとつ。
実はこうでした!の見せ方にもう一捻り欲しい。
なんだかんだシーズン2も見ちゃうんだろう。
Maru

Maruの感想・評価

エグゼクティブ・プロデューサーが何人かいて、それぞれのEpisodeを若い監督に任せる土台があるネトフリすごいなー

Episode9と10の監督がヴィンチェンゾ・ナタリで、ビリーのyou should me in a crownのチョイスとシークエンスがさすがだった

とくに、キンジーはヤバいけど、キャラクターがみんな可愛くていい!
ninomi

ninomiの感想・評価

ダークファンタジー。結構好きでした。鍵でもっと遊んで欲しかったなぁ。

ボードとルーファスのコンビが好きだった。次のシーズンにはルーファス出ないのかな?寂しい。

要所要所、あのオルゴール箱の鍵で上手くいくのに何故使わない?って所があった。いやいや、見つけた全部の鍵をもっと使いこなせよーと言う場面多すぎw
そういう意味ではボードが一番賢かった。

早く次のシーズン見たい!

やっぱり、どこでもドアキーが一番欲しい🗝