ダーク シーズン3を配信している動画配信サービス

ダーク シーズン3
シーズン3

ダーク シーズン3が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ダーク シーズン3が配信されていないサービス一覧

ダーク シーズン3が配信されているサービス詳細

ダーク シーズン3

Netflixで、『ダーク シーズン3は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ダーク シーズン3』のエピソード情報

楽園

『ダーク シーズン3』に投稿された感想・評価

Kota

Kotaの感想・評価

時系列ごちゃごちゃなのに、更にパラレルワールドが登場してもう脳ミソカンストしました。だから大人しく最後までとりあえず見た。ちょっと解説とか読みながら色々整理しようと思う。ネフリで大人気なのに最初からシーズン3で完結って決めていて、ちゃんと終わるところ良い!面白かった。
Yuuki

Yuukiの感想・評価

4つの家族の百年以上にわたる終わらない数奇な無限の運命を描いたシリーズ。難解を難解で包み込む難解のミルフィーユ、恐ろしいほど緻密に描かれて全ての登場人物が無限の輪に組み込まれている恐ろしさ、S3ではタイムトラベルだけにとどまらないさらなる世界の拡張、1周だけじゃ気づかないほど張り巡らせた伏線回収につぐ伏線回収、本当に凄まじい話だった…完結アッパレ…
ko1

ko1の感想・評価

season3はすげーなこれ。
タイムループにパラレルワールド絡めて来てしかも途中から1つの世界が2つに枝分かれしてる。
最後よく纏めたなぁ。

時空を操り過ぎて、異世界から来たAさんと現実の世界に元からいたAさん、異世界の過去から来たAさんが、1つの世界で同時期に集まると、紙出してきて途中から書かないと意味が全く分からなくなっていった。

脚本すげーな、普通に面白いんだけど、今回3season一気見だったので理解出来たけど、小出しなら理解出来なかったね。

脚本がパズルの答え合わせに寄っていた結果、皆信念の元動いてるんだけど、動機が弱く感じたことが唯一の弱さかなぁ。
最後パズルが組み合わさってピッタリはまったねー。話忘れた頃にまた見たいな。

season2が1番面白いかも。
ディーターに感謝伝えたら、ビール奢れって。

『ダーク シーズン3』の別シーズン

ダーク シーズン1

再生時間:

52分

ジャンル:

4.1

ドイツの小さな町で起こった子供の失踪事件をきっかけに、ほころび始める4家族の絆と暴かれる暗い秘密。3世代にわたる奇怪な謎の真相が、今明らかになる。

ダーク シーズン2

公開日: