ダーク シーズン3を配信している動画配信サービス

『ダーク シーズン3』の

ダーク シーズン3
シーズン3

ダーク シーズン3が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ダーク シーズン3が配信されていないサービス一覧

ダーク シーズン3が配信されているサービス詳細

ダーク シーズン3

Netflixで、『ダーク シーズン3は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ダーク シーズン3』のエピソード情報

既視感

2019年、洞窟から出たヨナスが目にしたのは、よく知っているようで何かが違うヴィンデンの町。そこでは、最近1人の少年が謎の失踪を遂げていた。

生存者たち

2020年の大惨事について友人たちに警告するため1888年にやってきたマルタ。現在と過去、それぞれの時代で、ヴィンデンの住民が愛する者の捜索にあたる。

アダムとエヴァ

貯蔵室で何が起きたのかを探り始めるシャルロッテとウルリッヒ。それぞれ別の時代と世界で、ヨナスはマルタの、マルタはヨナスの信用を得ようとする。

起源

2052年にやってきたマルタとヨナスは不吉な未来が存在することを知る。1954年のヴィンデンでは、2人の住民が失踪し、ハンナが驚くべき事実を知る。

生と死

2020年の世界で、ある人物から警告を受けるクラウディア。一方ヨナスは、終末まであと1日となったところでエヴァから告げられた目的を疑い始め...。

光と影

アダムに閉じ込められてしまうマルタ。終末の日、居てもたってもいられないマルタは、助けを求めバルトシュのもとへ向かう。

時の狭間で

運命を変え、愛する人を救いたい。そんな思いに突き動かされるヴィンデンの住民は、3世紀という時代の流れを飛び越え、必死に旅を続ける。

楽園

すべてはどうつながっているのか、そして一体どうすれば結び目を根絶できるのか。クラウディアからその答えを告げられたアダムは...。

『ダーク シーズン3』に投稿された感想・評価

Kota
時系列ごちゃごちゃなのに、更にパラレルワールドが登場してもう脳ミソカンストしました。だから大人しく最後までとりあえず見た。ちょっと解説とか読みながら色々整理しようと思う。ネフリで大人気なのに最初からシーズン3で完結って決めていて、ちゃんと終わるところ良い!面白かった。
Yuuki
4つの家族の百年以上にわたる終わらない数奇な無限の運命を描いたシリーズ。難解を難解で包み込む難解のミルフィーユ、恐ろしいほど緻密に描かれて全ての登場人物が無限の輪に組み込まれている恐ろしさ、S3ではタイムトラベルだけにとどまらないさらなる世界の拡張、1周だけじゃ気づかないほど張り巡らせた伏線回収につぐ伏線回収、本当に凄まじい話だった…完結アッパレ…
ついに完走しました!
何度もネットで人物相関図を見て、年表なんかも見て、たまには巻き戻しながら、なんとかついていき、最後が見られたときは、あー終わってほしくない、でも楽しかった~という気分になりました。
このストーリーを作った人は天才だと思います。作者の頭のなかはどれだけ複雑なのだろう…と覗いてみたくなりました。
定期的に何度も見直すかもしれません。
見るたびに発見がありそうなドラマです。

『ダーク シーズン3』の別シーズン

ダーク シーズン1

公開日:

2017年12月01日

再生時間:

ドイツの小さな町で起こった子供の失踪事件をきっかけに、ほころび始める4家族の絆と暴かれる暗い秘密。3世代にわたる奇怪な謎の真相が、今明らかになる。 Netflixシリーズ『ダーク シーズン…

ダーク シーズン2

公開日: