シスターズの10の情報・感想・評価

脅威に直面するパク・ジェサン。思わぬ助けを得て、新たなスタートを切ろうとするイネとヒョリン。真実を白日の下にさらす方法を見つけるインギョン。
ま

両手をあげるインジュおもろかわいい
ぶんちゃん

ぶんちゃん

なぁぁぁぁ?? ほんとに逆転の逆転の逆転をゆくしどんどん壮大になっていく… インギョンの報道によって追い詰められて自殺したように見せかけるのほんとに卑怯だしサンウさんの死の意味よ… というか自分が死んでまで守りたいものって何?? 姉妹を落とし込めたいっていう復讐心でここまでしちゃうの?? もはや謎です しょうもない気になりなんですが、韓国の打ち上げ花火低すぎん?ビルとおんなじ高さであんなにバンバン上げるとか大丈夫なんか…
nchihiro

nchihiro

おおおおおおぉぉぉお!?
内田眞由美

怒涛のパク理事長への追い討ち劇すごかった… だがここにきて…こんな展開ある!??
ウズラ

ウズラ

形勢逆転かと思ったら、まさか選挙に勝って自殺するとは‼️ あの富豪の家族、蘭の会は誰が一番のボス?! 怒涛の展開に疲れる… もう3時だけど、あと2話で終わる〜 見たら確実に徹夜になるけどどうするかな
なる

なる

もう毎回衝撃展開🫣 ヒョリンママのヤバさも露骨になってきたけど みんなやばい🫨 すぐ人を信じるインジュが可哀想だけど可愛かった🤣 こっちも普通に騙された😳 たまに挟まれるインギョンと幼馴染のほんのり恋模様が癒し…🥺
おちゃ

おちゃ

勝った! …じゃなかった🙄 まだ2話あるもんね 英語 勉強しよ💦 仲間はずれは いや〜💦
パスカル

パスカル

ラストで!?!? この展開が成り立つから韓ドラすごい
ソリ

ソリ

・ガールズ福岡来るのwwwwwwww ・展開目まぐるしすぎるし雑すぎる笑 『ヴィンチェンツォ』みたいだな〜 ヴィンチェンツォも苦手だった笑
茶子

茶子

逆転したかと思えばまた振り出しの繰り返しでイライラする〜🥹
Emma

Emma

サンウーー😭身を持って証明…せっかく出られたのに、不憫すぎる。 最後またインジュ側に不穏な感じ😭
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

まぢ簡単に人殺す。 からの自殺ー!!! なんか報道したほうが悪いみたいに なってるけど‪💢 サンウは辛い。
LOVE肉球

LOVE肉球

おお!やっと逆転の気配?と思ったら振り出しに戻った。サンウさん〜涙
xoxo

xoxo

😱😱❗️❗️ 怒涛の展開でビックリするわw
ひびぬ

ひびぬ

敵を追い詰めるための作戦かっこよすぎかい〜!そして何も知らされていないインジュかわいい(笑)1番スカッとした話だったけど、次回以降更に暗くなりそうだなあ、、
hl

hl

何回チェドイルを疑わなければいけないのか。今回も心の底ではここまでして裏切らないだろうと分かってはいたけどまんまとハマった。
Koji

Koji

インジュだけいろいろ知らせれていなくて、人が燃えたりして泣いたり叫んだりしてる所、後からみると本当笑える。キム・ゴウンはやっぱり良い。🤣

イネいいこだなぁ。 しかし···ここで綺麗に終っても良かったのでは···ちょっと疲れてきたかも。 あいつが裏切らないだろうってのは、多分みんなもう判ってるって。
きょ

きょ

残り2話残した状態で、良い流れの逆転劇が始まるのが不穏だったけど、見事に命中した。ここからどうなる?
ao

ao

花火のとこのシーン、なんだかヴィンチェンツォを思い出したな〜😮‍💨❤️‍🔥
snack

snack

ヒャホー‼︎
E

E

チェドイルとオインジュン有能すぎ、かっこよすぎ オインジュンめちゃくちゃ地頭良いから、ニュースの使い方うますぎ
ライスご飯

ライスご飯

チェドイルがニヤって笑うのがかっこいいのよ、、んで父親は可愛い オ記者かっけえ〜幼なじみがモシッタ〜って言うのもわかる ジェサン自殺が一番衝撃やったわ、青いランを握らされて葬られた、母親何企んでるんや
sako

sako

2022/10/4(火) スッキリはしないけどめまぐるしい展開で面白い。 あと2話でどうやって終わらせるのか楽しみ。
しみ

しみ

サンウの展開は読めたけど、サンア立場上杉〜ジェサンの盲目的な感じは終始キモかった🥹 ジョンホと将軍の動向が気になるところであります。 ドイルは味方でいてもらわないと困るんだけどな〜最後の良心🥹
舟子

舟子

笑ってしまうほど虚しい花火
うめこ

うめこ

報道の使い方がカッコイイ😆👏✨📺 自分を信じてくれる人が1人そばにいるだけですごく心強い💪 色んなニュースがあっても何を信じるかは自分の感覚😌 「お母さんを思うといつも悲しかった。お母さんの不幸と悲しみが心の奥まで伝わるから。だけどその気持ちを断ちたい。ただ自分の人生を歩みたいの」 「君を捜さない。だがいつでも戻ってこい」
アニ

アニ

どうにもスッキリしない けどすっごい面白い まだ何か起こるのか
つづぬ

つづぬ

パク・ジェサンの殺しっぷりがすごいそして死ぬんかい
ひまわり

ひまわり

毎回思うけどチェドイルが有能すぎる(笑) ウォンサンア怖い〜〜