ナルコの神の3の情報・感想・評価

チョン・ヨハンにク・サンマンを紹介し、2人が手を結ぶ仲立ちを務めようとするイング。だがヨハンは、取引をする前に入念な下調べをしていた。
eki0409

eki0409

チョンが言うに… 覚醒剤は人口的に合成された悪魔の痰みたいな物で、コカインは自然から生まれた神からの贈り物。そしてスリナムでコカインを扱えるのは自分だけ… チャンホは貿易商のク・サンマンとしてチョンと電話で話す📱サンマンの話(駐韓米軍に送る鶏肉の60%は🇧🇷からだからその箱に忍ばせれば税関で止められない)に食いつくチョン。 結局サンマンがスリナムへ向かうで合意。 「ハレルヤ 感謝します」 欲を出すなと言いながらしっかり欲を出してくるチョン💦 「すっかり金の亡者だ」って言われるイング😅 ちゃんとそれっぽい雰囲気に準備するサンマン😎 カンプロのアドバイス、服装は地味はダメ🙅‍♂️ しっかり派手になってる〜🌹 ヨンソクは、顧問弁護士のデビッド・フリオ・パクと言うんだね👀サンマンのなりきりがすごい👏スリナム美女のおもてなし…😅 サンマンのパスポートを見て顔色を変えるチョン… 2年前にスリナムに来ていたことがチョンのレーダーに引っかかった💦 アメリカ大使館を訪ねているのも怪しすぎるね💦 「カラオケバーの社長に頼る国家情報院か」 ホテルで騒ぎを起こしてほしくないデビッドはサンマンの話の真偽が分かるまでドキドキ💓ハンバーガー🍔ショップに5時間粘る… ギリギリセーフ お詫びのしるしにコカイン2トン…商談成立🤝 「私が6割でカンさんは4割 これ以上は神様が許してくれない」少し平等に近付いた❗️ いい肩してるカンプロ⚾️ 「一緒にパク・チャンホを応援しよう」⚾️ カンプロの疑問 なぜエイの箱にコカインが仕込まれていたことが税関にバレたのか❓(通報がない限りバレる確率は1000分の1以下)⇨国家情報院の通報 「国民の人生を潰すのが国益か❓」💢 ウンスが1番可哀想だ😭 トイレで喧嘩するカンプロとサンマン こんな大きな声で国益だとか言っていて大丈夫なのか❓と思っていたらデビッドが入ってくる…怪しいってきっと思ったな…🤔 信徒内で殴り合うなど罰する様子、コカインドリンクを子どもまで飲んでる様子を見て衝撃を受けるカンプロ  デビッドはサッカーボール⚽️に選手の偽サイン❓を書くのに奮闘笑 そしてデビッドの書いた偽サインボール⚽️を取引先にプレゼントしているのは笑えた🎁 チェン・ジェン🇨🇳の部下にボコボコにされたカンプロ😢たくさんの🐊🐊🐊おいしい話でチェンを誘惑し、🐊は逃れた。 アジアの魂を目覚めさせる2トンのコカイン💦 前金800万ドルが振り込まれて喜ぶチョンとデビッド💵 お守りにパク・チャンホの100勝記念のボール⚾️をくれたけど、きっとこのサインもデビッドだよね笑 ここから1話の冒頭に繋がるのね… 痰吐きすぎ…サンマン… ここで仕組まれたブラジル🇧🇷国境警備隊が登場‼️ このエピソードもハラハラで楽しかった☺️ サンマン(チャンホ)のなりきりぶりもすごかった‼️痰吐きすぎだけどね笑 ヨンソク演じるデビッドも完全な悪党って感じじゃない感じが良き😊毎回見応えバッチリ👌
chiema

chiema

韓国語でも覚醒剤のことヒロポンって言うんだなぁ。 2人分の食事、誰か来るのかと思ったら亡くなった友人の弔いで切なくなった。
nonahan

nonahan

面白いなぁ、ピリピリだなぁ! ネトフリのサムネがパクヘスだったけど、主役はガンギエイおじさんハジョンウだね!
マイカ

マイカ

ハラハラしてちょっとずつしか見れない😌
sj

sj

おもしろすぎるーーー!!
かな

かな

いやー面白くなって来ました ずっと続きが見たくなるストーリーが凄い。
ソリ

ソリ

・ハ・ジョンウに「ノワール映画は好きじゃない」って 言わせる脚本家サイコーすぎる笑笑笑笑笑笑笑笑 ・チームチョン牧師、総じて神を冒涜しすぎで草 ・カンプロ、金の亡者には違いないんだけど 友達思いなんだよな😢 てか2話の時から思ってたけどウンスって本当に死んだの? ドラマってだいたいこういうの死んでないもん笑 主人公が実際に遺体見たわけじゃないし 何よりあんな写真いくらでも作れる笑 ・人間を電動ノコギリで切るような人のところに のこのこ行かないで✋🏻🪚笑 ・最後、初めてギテ伝道師の焦った顔見られて新鮮
ぱぷ

ぱぷ

ファン・ジョンミン、ヘラヘラ薄笑いを浮かべて聖書を説きうっすいハレルヤ〜に歯が浮く胡散臭さだが、真顔の時真一文字に結んだ唇が虚無すぎる 潜入するパク・ヘスも負けない胡散臭さで目がバッキバキでわろてまう
chiaki

chiaki

頑張りすぎだよー 一般人!!
N

N

面白すぎ  ファン・ジョンミン ハレルヤ!
たぬき顔

たぬき顔

一気にみてしまいたい。
サムカワ

サムカワ

ハラハラしまくりで面白すぎ。 ファン・ジョンミンの出てるシーン全部怖すぎる。 吹替版がまた良い味出してますね。 これが1時間の1エピソードだったことに驚くくらい展開が多くてテンポがめちゃくちゃ良い。 牧師チーム、中国マフィアチームと、あっちこっちにそれぞれの顔をしなきゃいけないの大変だ…。 やっぱり主人公サイドが誰かになりすましてく系の話は大好きです。 信者たちにコカインを飲ませるくだり、やっぱり子どもにまで…となると恐ろしすぎる。
kadocks

kadocks

こんなドラマ作られちゃったらさ笑
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

うーん…時間がもったいない…かも。
うめこ

うめこ

「やたら"信じろ"と言うけど口だけじゃなくて行動で示さないと」 「自分の選択に責任を持て」
舟子

舟子

唇が薄くなったときのファンジョンミンが大好き❤︎
TEN

TEN

もう半分観ちゃったよ~~~!황정민 はイイ人イメージのが強かったからこの役は意外だがめちゃくちゃハマってるな~。ハレル~~~ヤ!

ドキドキしてしんどい! ゾンビドラマだったら、例えばこう何かしらラッキーが発生してピンチを脱するとして。これは、ピンチは何処まで行ってもピンチだから、一話ずつ観るのが限界。 面白いのにしんどい。
KAIMAR

KAIMAR