緊急取調室 第4シーズンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「緊急取調室 第4シーズン」に投稿された感想・評価

じゃ

じゃの感想・評価

1話目がめちゃくちゃ秀逸
最高のスタート
毎シーズン面白くなってる
はさみのり

はさみのりの感想・評価

シーズン化してるめちゃ有名ドラマだけど今までスルーしてた。天海祐希にBOSS感を感じてたのもあったかな😅
キントリはチームが演技派おっちゃんズで固められてるのは見応えあると思った。
中でも自分的にでんでんは、前に観たサイコパスの残像が脳裏に残ってて、笑顔で話しててもなんか薄ら怖い😅コレは今の朝ドラも笑

今回観たかったのは、桃井かおり(^。^)
本当上手いしカッコいい!女2人のバトルもめちゃ良かった〜!
え?2話でかおり様終了?いや、もっと観たいです。爆弾のオチも期待しとこう。
で、これからもキントリ楽しみに観よう。
ハンナ

ハンナの感想・評価

1話目の掴み完璧だったと思う。
これが今季1番楽しみなドラマ。
犬

犬の感想・評価

取調室で交わされる、キントリと被疑者の演技力の殴り合い!!!毎週すごく楽しみにしてます
nock

nockの感想・評価

緊急取調室の個性あるメンバーで犯人を追い詰めていくところが好き。
心理戦というところが面白い。
犯人も癖が強くて簡単に自白するような相手じゃない。
ドラマは観ないに等しいけれど、このドラマは好きです。
やっと録っておいた一話目を観たら、つづく…だったのですね。
あの事件が一話で納まるとは思っていませんでしたが。
二話目も近いうちに観たい(録画済み)。
まいまい

まいまいの感想・評価

天海さん好き。
このシリーズ観てなくて初めて観たけど面白かった!!
過去のもみたい。
馮美梅

馮美梅の感想・評価

毎回、存続の危機に見舞われるのがキントリ(笑)
今回も多分に漏れずという感じでのスタートですが…

女性犯人の時はかなり厄介なかんじですが、そこはチームワークで乗り切るのがキントリのチームワーク。

さて、今回はどうなるのか?キントリは解体を免れるのだろうか?
1話目から桃井かおりがゲストって力入ってるなぁ(笑)
桃井かおりさんの回ですね。
赤ペン先生の解説動画みつけて、あらすじみてから視聴中です。
安定のチームワーク
シーズン1では「おばはん」呼ばわりに嫌悪感あったけどそれも超えた。
「うぇーい」で始まった!ワクワク。
政治絡みの警察の隠蔽。桃井かおりが出るだけで物語が締まりますね。
さぁ、皆さんには暴れていただきましょう!
ぜんさんの息子さん登場、いいですね〜
これまでのシーズンは未見。
日本赤軍を彷彿とさせる桃井かおりの元過激派演技は素晴らしい。
ただ、彼女はゲスト出演であり、これからその勢いを保てるかは未知数。
天海祐希をはじめとした他の出演陣は、演技力不足がたたって、桃井かおりのほど迫力はなく、ただのオーバーな演技に見えてしまう。
かつて「24 -TWENTY FOUR-」にあった”CTU解散危機エピソード”に類似した展開からどうオリジナリティを発揮するか、しばらく今後を見守りたい。